おバカポンチ

2025.01.23

押上に散髪行くのでどっかサウナ行こと思いとりあえず近くの黄金湯たまには予約するかなぁと思ったら、予約なら北欧どうなんだろうと見てみたらちょうどいい時間帯にまだ空きがあって速攻で予約😄なので初北欧に💨
散髪終わって急いで押上駅から地下鉄に飛び乗って上野へ🚇17時少し過ぎてin💨先払いでロッカーキーをもらい着替えてガウン着てワンフロア上がっていざ浴場へ♨️
17時半から白樺タケルさんのアウフがあるので急いでお清め🧼白樺タケルさんのアウフは半年ぐらい前に野田の湯の郷でいただいて以来で本当楽しみ😊サ慣らしなしで挑むアウフ👊この回はヒーリングを楽しむ回🎵お香を炊いて香りを楽しみながら癒される☺️その間もストーンに水を掛け蒸気があがったところで華麗なるタオル捌きで熱波が刺さる🥵ここでインターバルで一旦水浴びてクールダウン🥶そしてここから一気に熱くしてタオル捌きも熱を増す😣殆どの方が退出焼け野原状態な熱さ😖ラストはタケルさんとの我慢比べ😤まぁあっさり敗戦ですよね😭これで一応完走❓で水風呂へ🌊めっちゃ気持ちいい🥴導線も最高だし言うことない😄外の露天エリアで外気浴😚高速から見えてたベイシアの看板が目の前に🧐今日は季節外れの暖かさで外気浴が気持ち良すぎ🥴1発目から昇天ぶっ飛び😇
そしてお次のもう一つのサウナへ💨こちらは温度でヒーリングミュージックがかかってるメディサウナ的なやつ☺️じっくりと温まり4、5分したら汗ダラダラ💦出る時には大量の発汗でまたまた導線バッチリな水風呂へ🌊んで外気浴でまたまたぶっ飛び😇
その後も噂のトゴール湯やサウナを満喫🔥3時間コースギリギリまでサウナを堪能🤣なので有名な北欧カレーは次の機会に😅
やはり聖地北欧‼️これだけ愛されるのもわかる👍もうすでにまたイキタイ衝動に駆られてる😅来月も都心の方に行く予定があるので絶対予約しよ😍
今日もありがとうございました🌌

2025.01.24 18:46
北欧イイですよね〜! カレー🍛食べたら 定期訪問間違いなし😑!
2025.01.24 21:22

ここだけの話、masaariさんとstocktonさんの偶然サ活見て行くの決めました😅 月一ぐらいの定期訪問はマストにしたいですね🤣👍そのうちカレーも食わねば🍛
T
2025.01.25 09:19
おバカポンチ おバカポンチさんに37ギフトントゥ

2025.01.25 10:59
Tさんのコメントに返信

トントゥありがとうございました😊 また北欧行くと思います😆👍