おバカポンチ

2024.11.19

嫁さんがサウナ連れてってくれとの要望がありまだ行ったことなくて気にはなっていたこちらへ💁🏼
車を走らせ近くに到着、駐車場に行こうとすると通り過ぎた?のか場所わからず線路ぎわの狭い道に行ってしまって焦ったぁ💦6号を松戸方面から行く人は注意が必要ですな😅まさかK'sデンキのとこから入るとは😓
とりあえず無事到着♨️入ると中はそこまで広くはない印象🤔だけど欲しいもの、あると嬉しいものが全てある印象😆炭酸泉や絹の湯というシルキーバス、熱湯の天然温泉😍自分にとっては嬉しい設備目白押し😃軟水のシャワーもいいですねぇ😙三ノ輪の改栄湯みたいで😉まあヌルヌルが取れない感じでいつまでもシャワー浴び続けてしまうんですけどね😅
そしてサウナ🔥ちょうどオートロウリュ前、しかし平日の午前中人は少なめてかほぼ貸切😳まあオートロウリュはそこまで熱くないだろうとタカを括って上段に座ったらめちゃ熱い🥵てか痛い😖人がいないので壁となるのもなくダイレクトに熱波が体を襲ってくる😣足やスネがが完全に死亡😵終わる前に途中エスケープ😵‍💫こりゃヤバいぞと次の回は水通し長めに挑むも上段から下山を余儀なくされる😢もちろん熱いのだけど人が少ないもしくはいないと全部を受け止めることになるので本当熱くて痛い😣そりゃ水風呂入って外気浴したらぶっ飛びますよ😇ラストはハットまでかぶって熱さに耐え凌ぐ状態😖でも病みつきになりますよこりゃ😊いろんな方々がハマるのがわかります😄約46℃の熱湯からの12℃?の水風呂温冷浴も最高に気持ちよかった🥴
お気に入りの野田湯の郷と同じ系列店、やはりここも本当素晴らしい😄ちょっと回数券買おうか悩みます😅
今日もありがとうございました☀️

おバカポンチさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

2024.11.19 20:17
おバカポンチ おバカポンチさんに37ギフトントゥ

わがホームすみれへ、ようこそ🙌そうなんです、なぜか病みつきになってしまう爆風🔥🔥笑 もう熱いやだー🥵と思っても、オートロウリュに合わせまたフラフラサ室に入ってしまうのです🤭千葉の佐倉に同じ系列で漢字のすみれ(澄流)もありますので、こちらも負けず劣らずの熱々爆風で、竹林に囲まれたととのい場も風情がありおすすめです。機会があればぜひ😊
2024.11.19 21:15
せいちゃんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 せいちゃんさんのホーム、以前から気になってたので行けてすごくよかったです😄嫁もこんなに熱いオートロウリュは初めてで痛かったと言ってたので本当ヤバかったです😅佐倉はちょっと遠いのでなかなか行けそうもないですけど南柏はちょくちょく行かさせて頂きます😉
2024.11.20 14:23

ぜひ、ちょくちょくお越しください🙌岩盤浴のミュージックロウリュも熱々で楽しいのでぜひ🎵
2024.11.20 16:24
せいちゃんさんのコメントに返信

是非また近いうちに行きます😄
返信2件をすべて見る