yuki

2023.10.19

今回の弾丸鹿児島ツアー、ここに来る為に予定を立てたもう大好きな、でも遠過ぎてなかなか来れなかったサウナ!気付けばプレオープン以来…泣
なんだか大好きなんだけどなかなか会えない遠恋の彼くらい想いを馳せていたイケメンの彼。いやサウナ。

今回夜の予約になり、夜もまた雰囲気あるイケメンなんだろうな♡とうきうきして、彼との久しぶりのデートwに遅れないように到着。

19時からの予約で到着時にはもう真っ暗、到着してまず最初に目に入る赤いネオン看板がもうイケメン。
お隣きりぜんのオーナーが出迎えてくださり、お久しぶりですとご挨拶したのちサウナイン。

インスタでストーキングしているので夜の雰囲気も知っていたけど、リアルのがイケメンだよね!なライティングもステキだし焚火も絵になるし暗がりから聞こえる川の流水音も気持ちが落ち着いて良き。

外気は肌寒くバレルサウナ内は薪を足して110℃、水温は18℃。丸い水風呂にぷかーっと浮かんで見る星空も最高だし、本日の3件ハシゴサウナで1番好き。最高。イケメン。

なによりロウリュの甘い香りが好きすぎて、この甘い熱波を浴びに来たのかもしれないと思える程、女は恋愛で嗅覚が研ぎすまられると言うけどこういう事なんだなーとかバーチャル恋愛に乗っかりなんかニヤニヤしてしまう。

…….大変頭の悪いサ活投稿になってしまいましたが、それだけ好き過ぎてヤバいサウナなんですよ、という事をサウナーさんに広めたい!!!んです。

最高の2時間30分を堪能し、遠いけど絶対絶対また帰って来るぞ。今回はきりぜんに行けなかったので次回は美味しいご飯を食べに来るぞ!と誓い、バーチャル遠恋の女は福岡に戻ります⭐︎

yukiさんのsumu saunaのサ活写真

共用

2023.10.21 11:59
素敵!チョキも鹿児島だいすきなんですよーー。 また、御一緒させてください。飛んで行きます。
2023.10.22 00:17
チョキさんのコメントに返信

まじですかチョキさん! 絶対誘ってください♡有休取ります♡