yuki

2023.03.05

歩いてサウナ サウナ飯

本日大好きな推しのライブでマリンメッセに行き、まさかの最前列!!!!で幸せ過ぎる時間を過ごし、終了後にそのまま幸せな場所へ行きたい…!とサウナ界推しのらかんへ♡

21:30最終の時間で予約、入るとなんかいつもと違う。なんだろ?と身体を清めてるといつもキレイならかんがなんか微妙にとっ散らかっている。
脱衣所のカゴに脱ぎ捨てたままの靴下や使い古したファンデーションスポンジが放置されたままだったし、雑にタオルが放置されてるのが至る所にある。
タオルはぐちゃっとべたっと床に放置だしなんか汚い。

日曜日だし人は確かに多いけど…と思いつつサウナへ入ると水風呂スペースには紙コップそのまま放置だしこんなに可愛い白サウナにキューゲルの容器がサウナの木枠に放置されてカラカラになってるしそれ以外にも座る場所に転がってるし床のマットもぐちゃぐちゃだし泣

サウナには既に7名位いるのに。邪魔じゃなかったのかな?と片付けて空いてる場所に座るともうほぼ満席。
なんだかもやもやして落ち着かない…
体調が悪かったのかこの雰囲気なのかこれダメな感じだなーと喋ってるギャルをぼーっと見ながら1セット終え外気浴へ行くとこっちにもタオルがぐちゃっと放置されて場所取ってる。

確信犯な生理中で入ってる人もいるし、なんか整わず切ない気持ちでいっぱいになり、今日来なきゃ良かったのかな…と思ってたらオシャレ休憩スペースでスマホいじってるギャルいるし。
こんな人いる温泉内にスマホ持ち込むか?

個人のモラルの問題にはなるけど、普段がマナー良いサウナーネキが多く掃除も行き届いているのでなんだか今回は悲しい気持ちで帰宅しました泣

yukiさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

スターバックス コーヒー 佐賀武雄店

さくらのフラペチーノ

サ前にぐいっと! 今年のマカロンも美味しい♡

2023.03.07 21:39
yuki yukiさんに37ギフトントゥ

うーん 悲しいですねぇ😫 僕が行ったときも夜は若い団体さんが多くて休憩室は一度も座れず立ち食い塩プリン🍮 でもその比ではなかったみたいですね🥺 残念😭