地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 袖ケ浦市
2025.04.26
サウナエレメンツ🌿Herbal Festival🌿癒されました🌿
ハーブフェア限定🌿コブミカンのハーブが効いててめちゃくちゃ美味しい!
Herbal Festival良さそう〜✨
junjunさん、トントゥありがとうございます😊サウナエレメンツのイベントめちゃくちゃ良いです。この日の夜、目を閉じたら一瞬で朝でした。いつもは眠りが浅く夜中に何回も目が覚めるのに、ぐっすり眠れました。ハーブのチカラすごいです🌿✨
これは行ってみたい! ウィスキングに似たようなものですか?
植物をメインに使うアウフグース等色々なプログラムがありました。この日は3部構成で①サウンドヒーリング:目を閉じて、心地よい語りやシンギングボール、鳥の囀りの音などを聞きながらリラックス。本当に森の中にいるような感覚になりました。寝ちゃってる人もいました笑③ハーバルアウフグース:お香や生のハーブをロウリュ、柔らかな仰ぎで癒されます③ハーバルリチュアル:1人1人にウィスキングをしてくれたり、風、熱、香り、水を感じながらリラックス。 こんな感じでした🌿 昨日はレインボー本八幡でしたので女性入れませんでしが、今後も色々なイベントを開催するみたいなので、機会があればぜひ😊 サウナエレメンツ全員のイベントの他、メンバー個々のイベントもあるので、要チェック✅ でも全員が揃うイベントがおすすめです🥰
せいちゃんの丁寧な説明で余計に興味深々です✨ありがとうー♡ サウナエレメンツ、フォローしました♪全員集合イベントがおすすめなんですね🤭要チェック✅
男女で参加できるイベントどんどんやって欲しいですね。YUBUNEPARKできたらそこで定期的にイベントやりそうな予感もしますね。遠いけどー😓宿泊棟で兄妹合宿しましょ。BBQも出来るみたい。楽しみ🤗もちろん兄様はお肉🍖焼く係ね👍
肉奉行ですか? 私は、黙々と食べたい!
兄様は肉奉行です永遠に✨