山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
金曜夜サウナ‼️
明日から夏休み、宇都宮で仕事していたが15時からのTeams会議がキャンセル、半日休暇をとり、サウナ東京、SAUNAS渋谷、どちらに行こうか悩んだが今日は外気浴ガッツリしたいなと思い、帰宅してからクルマに乗り換え1800in
山賊フライデーで1500円で2時間、飲み物も飲み放題‼️
入ったら左が焼肉屋、右の階段がサウナ屋さん😁丁寧な説明受けて水着に着替えたら⛰️がドーン、シャワーで頭と身体洗ってから、大平台に。
なんと貸切、薪ストーブの日に癒される、、、
で、巨大樽の水風呂に‼️めっちゃ深くて声出ちゃった🤣
外気浴はサウナ上のエリアで山を見ながら、煙突からの煙もよき、、、バイパスの車の音や小田急の音も心地よい、、、アクセスの良いけど自然も感じられて素晴らしい立地
その次の大涌谷も貸切。休憩後19時のロウリュウ、熱すぎず優しくて気持ち良い内容でした😇
その後もグルグル繰り返し入り、20時のロウリュウ受けようとサ室入ったらあれ、なんかグラグラしたぞ⁉️
地震もあり、ちょっと怖くなったので時間もちょうどきたということで帰宅。帰りは空いていて1時間ちょっとで文庫帰宅。
1人で来てもゆっくり、静かに入れて、ご褒美サウナに良い場所見つけた‼️
初回だったので受付時に色々店員さんに聞いていたから2010までいいですよ‼️と言われていたのでまだ水着でした‼️でも、ビビってすぐに出ちゃいました😅前もって予定があけばぜひ行きましょう‼️焼肉タベタイ
サ行連合の方だったんですね‼️こちらこそしっかりあいさつできなくてすいませんでした、ミドルさんいるかなぁと思っていましまが、皆さんやはりフライデー狙いですね☺️また行きますので偶然偶然の際はよろしくお願いします🙇🏼
さうなっ子さんと偶然だったんですね✨😆なんか嬉しくなっちゃいました✨👍
私も何気に偶然してお話してました🤣(笑)
私も山賊フライデーで偶然したい!…それは必然かなw笑😆
ジーズさんもでしたか‼️ラッコパーク以来⁉️でしょうか、、、山賊フライデー最高ですね、また時間できたら伺います‼️
ラッコ🦦パーク以来ですね。揺れましたね〜🤣って言いながら、ん?前にお会いしてる?と思ってました(笑)
ですよねー次は電車ですかねー、めちゃくちゃ食べたかったですが地震のあとだったので西湘バイパス→R134で湘南を感じながら帰りました☺️