ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
結婚記念日夜サウナ‼️
日曜はサ友と野毛飲み、最高でした🤣今週からまた上司がアメリカ、メキシコ出張の為会議や調整やフォローもありくたくた、ようやく久々のサウナ。
今日はベイクォーターの式場で結婚してから14年、当時は夫婦で宇都宮に暮らし、今は横浜に家を建てて宇都宮に単身赴任するとは😅
色んな思いをめぐらしながらサウナに入るが、やはりこの仕事とお客さんが好きだから充実してるなと再認識🚗小学生の時から自動車雑誌読んでいたからこの仕事が天職かな🤔
今日は水風呂14.4℃のキンキン、もう一つの水風呂27℃でまったり☺️
合間には迷惑にならないように腹筋と足上げ💦
夏バテしないようによく食べ、運動してサウナに入ろう‼️
ありがとうございます、新幹線使えば2時間で帰れます‼️しかも週1往復なんで、毎日の通勤より絶対に楽です☺️私は寂しがりやなんで帰るのが生きがいです😁
日曜はありがとうございました‼️南大門焼肉もいいですし、外部に焼き鳥やホルモン焼き、かぶとあげもあるのでご案内いたします‼️🥟以外のほうがうまいと最近思ってます☺️
記念日おめでとうございます㊗宇都宮、横浜との行き来ほんと凄いです💦いつもお疲れさまです🙇また満天で!
ありがトントゥです、帰らないと寂しいし、ムスメと話す機会がなくなると思うと帰らなきゃ、と思います😅満天行きたいんですが遠くて、、、夏休みはたくさんいきます‼️
良き記念日になりましたね😆天職と思える仕事に出会えたさうなっ子さんは幸せ者ですよ❗️満天でまたお会い出来る日を楽しみにしてます☺️
ありがトントゥ‼️です、クルマと人が好きだから続いているんだと思います☺️さっそく今夜、ビールさん探したんですがAKCだったんですね😁