宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
日曜夜チャリサウナ🚲‼️
今朝の満天朝ウナ後、息子と公園巡り、昼飯食べてからリネツ金沢で息子と2時間弱プール遊び、足がパンパンになって宇都宮へ💦
今日は新幹線使えますが、先週の滋賀出張の荷物、スーツあったので寄り道はせず😢
シーツと布団カバー洗っている間に冬服をクリーニングに出し、つけ麺食べて、コインランドリーで乾燥している間にサ活と分刻みのタイムスケジュール😊
さくらの湯に行く途中に100円玉たくさんある&天狗のご利益思い出しクレーンゲームやったらなんとゲット‼️娘にあげよう😁
さくらの湯は今日のサ室は熱く感じすぐに汗が💦今日たくさん運動した影響もあるのかな⁉️外気浴も言わずもがな気持ちよく、熱めのお湯と屋根のない夜空、外気浴ならばここが一番好き&落ち着く🥰
あっという間に3セット。風呂も広いしベルさくらの良さを再認識した夜でした。明日からまた頑張ろ。
ヤハー‼️ありがとうございます‼️父ちゃん普段いないんで遊ばないと忘れられちゃいます😅今週はのんびり仕事できるといいなぁ😇
ただ、新幹線では宇賀なつみ似の美女とは出会えませんでした😭鼻が取れなければ出会えていたかも‼️
ありがとうございます‼️流石に昨日はプール後に45分の昼寝と、新幹線でも寝ました😅
みつおさんこんばんわ、わたしは土日しか家族といないんで大したことないですよ😅自分の事だけだとなんでも一瞬で終わりますから大したことないない😁ベルさくらは男の夜は若い子がたくさんいると賑やかです🤣女側はわかりませんが、、、