天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
メリクリ朝ウナ🎄
昨日は有給休暇だったが昼から人間ドックだった為、朝ウナ行けずかわりに妻と近くの寺に散歩。散歩パワーか人間ドックは血圧も去年より下がり血液検査結果もほぼ正常値。
今月初の満天に0710in早速ロッカーでMotokiさん、入湯時にしゃんさん、サウナハットかけにいく途中にサウ研さんにご挨拶。ミスターの後ろ姿もお見かけ。
0730アロマイルドは4段目窓側で。ユーカリとメントールかな⁉️アライさん、体重計やクイックルワイパーも乾拭きしていてすごいんです。
和漢炭酸湯でSWEATさんとセッション☺️
0750マット交換はスピードスターいなかったので45くらいから。先頭は○もくさん。わたしはしゃんさんの次でのんびり待ち。さうなっ子席でしっかりストロングいただきました。
今日は時間に余裕あったので畳の寝湯で半分寝落ちしたり、追加のサウナも入り気持ちよかった、、、露天から煙突の煙と青空を見るとやっぱり満天朝ウナ最高と感じました。
サウナ後は久々に食堂で朝カレー🍛サウ研さんの忘年会後の行動話が聞けて面白かった‼️
年内またきたいなぁ。
それは受け手の問題かと思います☺️北欧カレーはおそらく来週前半に宇都宮サウナ後に食べてみると思います‼️
今朝はしゃんさんの笑顔見れてよかったです、相棒としてこれからはお願いします🤣来年はぜひお酒飲みたいです🍻
最近土曜日に家族イベントあり、朝ウナチャンスがなくて😅やっぱり土曜朝ウナは最高です☺️
そうなんです、気持ちいいからだいたい混んでいたりおしゃべりくんがいるんですが、昨日は寒かったせいか8時以降は結構すいていました‼️年末年始帰省されるみたいですね、チャンスあれば是非‼️
こちらこそありがとです、やっぱり土曜朝ウナいいですね☺️来年もよろしくです😉