ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
今日は緊急の資料作成が舞い込み一日中、開発記号と数字のにらめっこ、、、22時に終わりヒートアップしたアタマをクールダウンする為、家でトレーニングウエアに着替えて2220in
皆既月食は会社の給湯室窓から見ましたが、南大門の貸切露天から見上げる明るいお月様も良き。
先日購入した3COINSのサウナマットで快適に蒸される。(みつおさん、ベルモの3COINS情報ありがとうございました、忘れてました😅)
冷冷交代浴でようやく落ち着き、徒歩10分で帰宅。
軽く飲んでから寝ますか。サウナ入らずに酒飲んだら深酒しちゃうとこでした💦
単身赴任だと家族に気兼ねなくサウナに行けます‼️サウナ後だと酔いも早いし時間も遅いからサクッと終わりますね。サウナないと、一人で居酒屋とかに行く可能性がありますが、いい感じに夜時間をつぶせます☺️
グローバルの売上予測システムがあるんですがアウトプットがいけてなくて結局データの再整理と加工、説明のストーリー作りをしていました😅数字をどう活かしていくかはやはり人間の知恵がいりますね‼️
みつおさんお返事ありがとうございます‼️極楽湯、宝湯もチャリでいける範囲なので仕事が早く終わった日に行きたいと思います‼️
442年ぶりの天体ショー、子供と見たかったでしょう!😭単身赴任サウナー!頑張れ!✨😂
ありがトントゥ‼️です、妻からみんなが見たー、と言ったので、わたしも宇都宮でみました、空は繋がっているから大丈夫です☺️通勤時間がないからたくさん寝られるようになりました😴