天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
GWは色々用事があり、また混雑も気になりサ活できず😭
私の業界は6、7も休み。貴重な平日休みなので、0730in。目指すは8時の熱波‼️
平日朝はみな紳士。だーれも喋っていない、、、サ室もまばら。1セット目から最上段‼️
2セット目8時の熱波はオマタさん‼️5段目で待機。いつものジョウロと今日はサウナハットで登場😆待ってました‼️
GW中は熱波お休みだったので、オマタさんも久々とのこと。1回目のトークは次回の満天の日のPR。ビールサービスできないためオロポが250円になるとのことです。その後優しく熱波🎐
2回目のトークは8日、9日、10日が薬湯の日となり和漢炭酸泉が濃くなるそうです‼️
3回目のトークは、、、もうネタはありません‼️とのこと😅いいんですよ、オマタさんのスイングさえあれば、、、ジョウロの残りのハーブ水をイズネスに掛けて3回目は強めな風。もうカラダはアチアチ🔥
水風呂が大変気持ち良い‼️しかもオマタさん水風呂の私たちにも声かけしていただき退出。水風呂内から拍手させていただきました😊そのまま玉座で昇天。霧雨がミストのよう、、、
そのあともダラダラサウナ行ったり、寝湯で寝落ちし、9時30分までのんびり。平日朝、さいこ〜。次はラドル松林さん受けてみたいなぁ、、、
サ飯は奥さんと近所のハングリータイガー上郷店で650gのステーキをシェア🥩久々に二人でのんびりごはんを食べました😙
平日の満天サ活、超、超裏山です✨😆 夫婦水入らずのハングリータイガー❣️良いですねー✨私もたまに妻に『ハングリータイガー行こう!』と言いますが、シカトされます(笑)
すごい量のステーキですね‼️🥩平日休みを満喫されて良かった✨😊👍🏻