yukimi.D

2024.12.23

水風呂:1分,20秒 × 2

一言:
インフルエンザから2週間、体調は問題なく回復していたけど、再び嫌な予感。発熱はせずとも喉の炎症といういつもの自分の風邪のパターン、流石に乾燥していたからウイルス入ってしまったかな。朝から高尾山温泉に行こうと思っていたけど止めて最寄りの咽喉科へ。薬を貰ったのでひとまず大丈夫だと思う。先日のインフルエンザに罹った時と同様に、仕事に穴は開けられんからねぇ。仕事が休みの日にこそダラダラしてないでしっかり医者行かんとアカンよ。
そういえば穴...有馬記念も外れた。◎ベラジオオペラ◯ローシャムパーク▲レガレイラ△アーバンシック、ダノンデサイルは来たら仕方ないの消し、シャフリヤールは大外枠だから完全無視、で◎◯▲△の馬連BOX。レガレイラの2着にベラジオオペラが粘ってくれれば41万回収のクリティカルヒットだったのになぁ。▲にした時点でレガレイラの単勝という考えは無かった。ナーツゴンニャー中井、ハンパねぇ。

さて、余談はここまで。医者が早く終わり過ぎたので次のサウナまで中途半端な時間。だったら「2セットでも別にいいや」で“本番前にひと叩き”の竜泉寺へ寄り道。持ってきているサウナハットを敢えて使わずに、あくまで“ソフト仕上げ”。
1セット目がメディ、2セット目にバズーカタイムで丁度よい塩梅。今日のバズーカは案外普通に居られたけど、最後の最後で無茶しちゃったかな。でもグルシンに入った後の休憩でしっかりあまみ発生。軽い無茶が丁度良かった。

時間的にはもう1〜2セット出来なくはないけど、体力お化けではないから無理はせず。恣意的に余らせた時間で畳の上でひと休み。今日はラッコ館内着ジジイ居らんかったな。そしてぬいぐるみになるとレモンポップのケツはフツーやなぁwww
あー、もうビール飲みたいwww(←アカン)次のサウナが終わるまで我慢の時。さて次は本番、毎サ8に行きますかね。貸切イベント&プリンス再凱旋、マジで楽しみ。昨日のグランドオープン1周年祭行けんかったし、年越し貸切も行けんし、今日をはっちゃける。

yukimi.Dさんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真

• 水風呂温度 8.9℃,17.2℃

2024.12.23 17:19
ありゃ!貸切前もご一緒していたとは(笑)