yukimi.D

サウナ:6〜12分 × 5
水風呂:30秒〜2分 × 5
休憩:6〜10分 × 4

一言:
平日3連休の2日目。今日は朝から都心へ出向き都市対抗を観戦。東京ドームなら1塁側という讀賣基地の癖が出てトヨタ方面、別にトヨタに全く絡まない職場ですけどね。なんなら目的は三菱重工WESTの山下航汰(元讀賣)が元気にしているか見たかったんですよ。それより元阪神の北條が暴れたし、レジェンド佐竹が見られずに都市対抗からサヨウナラの展開。
試合を終えて帰ろうとしたけど、朝ウナしてなかったし、Xで流れた「16時CHILL TIME」の情報。そりゃ北野で途中下車だよね。久しぶりに開店と同時にin。

15時開店のタイミングでサウナ入ったけど、ややぬるめの設定。サ活書く前に気付いた...そういうことか。イッセーさんGJ!毎日サウナ八王子のサ室でウィスキングは出来んけど。直前まで貸切があったお陰で厳しくない、なんなら軟らかい環境が今日の自分の身体には丁度良く、1セット目からクラクラ。昨日の筋トレで筋肉痛→朝から東京ドームで程良く疲れていた身体に劇的なパンチが効いたようです。
開店同時inの影響で不規則なセットになりつつも迎えた16時のアタさん王道CHILL TIME。今回も最上段は止めて中段で。ホワイトセージの薫りだけでなくコシチャイムの音色、更には足元にぶちまける冷水で頭熱足寒の素晴らしきサービス。今回は身体が動かなくなることはなかったけど、休憩を終えると80分経過。急いで着替えて髪を乾かせば間に合うけど、気分的に30分延長してもう1セットやったろ!になってしまった。ロウリュの薫りが程良く残るサ室で短時間スパンだけど5セット、気持ち良い110分を過ごさせて頂いた。

>想定外のサービスで完全に優勝、寝落ちはしていないのに椅子から動けず、意識が遠のいてしまった。さらにコシチャイムをBGMに16時40分近くまで流し続けてくれるという。
上記は7/8の私のサ活、この時は同じく16時CHILL TIMEを受けて延長したパターンなんだけど、今日の退館時に受付くださったアタさん、延長料金を払おうとしたら「今日も意識飛んじゃいましたか?」の言葉。アタさん、マジでサ活見ている(のは想定済みだけど)というよりは“記憶に残し過ぎ”てビックリよ。

• 水風呂温度 17.6℃,11.7℃

2024.07.25 18:50
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

お役に立てて何よりです😆 きっと会話の熱さがサ室をぬるくさせたのかなと思って頂ければ幸いです😀 ウィスキングの話も出てましたね。アタ支配人とマイスターさんで熱く会話が飛び交ってました😅
2024.07.25 19:40
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

はじめまして!16:00 CHILL TIMEご一緒してたようで私は最上段にいました。 思ったほど温度を感じなかったのはそうゆう事だったんですね〜 またご一緒した際はよろしくお願いします🤲
2024.07.25 20:38
ささうな重 ささうな重さんに37ギフトントゥ

偶然偶然でした。 私は反対側の2段側の上に居ました。
2024.07.25 21:40
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

昨日久しぶりにLDでもCHILL TIMEを受けられまして、アタさん的に女性の皆さん 元気貰いたいかなとライブミュージックアウフ多めに組んでたらしいですが 女性にも絶対1度は受けて欲しいCHILL TIME😊と改めて思いました🌿‬✨