yukimi.D

サウナ:5〜15分 × 6
水風呂:30秒〜2分 × 6
休憩:6〜13分 × 5

一言:
今日の2軒目サウナは毎日サウナ八王子の貸切イベント。自身通算5回目の参加、今日はアタ“リッツ”回。6月は参加したアタプリ回が過疎の一方仕事で不参加のりつタイガー回が大量だったそうで。流石はりつさんの“集客力”に推しのアタが加わった今回計10名&夫婦参戦含む。kuma妻さんガッツリ楽しんで頂けたようで何より。そういえば親子参戦って今迄あったのかな?ちと気になった。
とはいえ実は今日の参加に関しては少し悩んでいた側面もあった。ジャイアンツ球場でオイシックスが試合。一昨日昨日が仕事で行けず今日しか観戦のチャンスが無い。陽岱鋼と田中俊太が元気にしているか見たかった(しかも讀賣はしれっと坂本勇人まで居る)けど...サウナを選ばせてもらった。それだけに“必死のパッチ”でサウナですwww

開会式の自己紹介コーナーでは好きな飲み物を発表する流れだったのに、自分が「好きな飲み物は」と言った瞬間に「好きなアイスは」と割り込むアタさん、正直ビックリした&切り返し最高やんwwwまだ21回しか毎日サウナを利用していない&過去4回しか貸切イベントに参加していない私個人をイジる素晴らしさ(←褒めてる)支配人公認の雪見だいふくオジサンですけど、ぶっちゃけ成人前に最も食っていたアイスで最近あんまり食ってないんすよwwwアタさんには直接言わなかったけど。
アウフグースは13時15分から、浜崎アタミと浜崎リツミのコラボ。アタダヒカルは受けたことあるけど浜崎アタミは今迄無かったから要領を得ておらず(失礼)、更にリッツ・ワタナベの氣志團ロウリュにも驚き。最後の最後でアタさん暴走の激アツ仰ぎ、2ヶ月前のアントキのタイガーを思い出した。アタさん、貸切イベントだと暴走するわwww

普段は黙浴黙サウナと言われる中で、貸切イベントだからこそ可能な会話と素っ気ない質問。他の参加者からの質問で突然に開講したアタさんによる炎の流れと空気との関連やサ室での外気の取り込みに関する学習タイム、凄く参考になった。通気口ばかり意識していたこともあり、別の視点でサウナを学ぶ良いキッカケとなる。閉会式を終えての楽しい2時間半、いつもあっという間過ぎて心惜しい。月末のプリタイガー回は残念ながら仕事で参加出来ないので、レビューを待ってます。
そして八王子に新たな“刑務所”が生まれました。よくよく考えれば八王子竜泉寺でもボタンを押せば出来るシステム(←ヒント)なんだけど、突発的に生み出すアタさんの脳味噌、少し私に分けてほしいですwww“刑務所”ってなによ?と気になった方、アタさんに直接ご質問下さい。

• 水風呂温度 17.6℃,11.7℃

2024.07.11 16:57
ありがとうございました!毎日サウナの客とも仲良くなりたい、という理念のおかげで、ご挨拶ができてよかったです。妻も皆さんのおかげで楽しめたようで良かったです。またお会いしましょう。。
2024.07.11 21:25
kuma kumaさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございました。普段の時間だとなかなかお会い出来そうにはないですが、偶然偶然の際はまた宜しくお願い致します!
2024.07.11 20:01
yukimi.D yukimi.Dさんに37ギフトントゥ

今日も、とても行きたかったので😌サ活ありがとうございます😆私も講習会受けてみたい!アタさんは美容系トークもお手のものですよ💅🤭刑務所的な演目をやったのかと、ドキドキしちゃいました!
2024.07.11 21:28
にしお茶さんのコメントに返信

演目というよりは、外気浴スペースの水掛けホースを利用して冷水を浴びるイベントでしたw
2024.07.13 00:45
貸切イベントめっちゃ羨ましいですね! 来月参加できたらしたいと考えているんですが中々休み取れなくて