yukimi.D

サウナ:5〜14分 × 6
水風呂:1〜2分 × 6
休憩:5〜12分 × 6

一言:
今日は通算4回目の参加となる貸切イベント、今回はアタプリ回。参加者は私を含めて5名、女性ゼロにつき今回もノー水着での2時間半。ましてや毎サのヘビーユーザーや貸切経験者ばかりだったのでペースが乱されることはなく、楽しみの時間。ただし貸切イベントのパターンが変わった今回でしたので、こういったスケジューリングになりましたを含めての報告です。
あ、先に言っておきますが貸切イベントで「肉離れさん」を名乗るのは終了しました。2週間後に通院して問題なければ完治扱いで通院不要レベルまで回復しています。

12時inからのサウナ、思っていた以上に高温からのスタートでしたがサ室内の湿度は程々に良く、最上段10分でも快適な環境。12時半から開会式、自己紹介の流れはいつも通りですが今回に関してはまさかのアタさんまでパンツ脱いでフル◯ンでのin、流石に司会とロウリュ中はタオルで隠していたけど斬新過ぎる光景に笑ってしまった。そしてヴィヒタが最高の時期だけあってフレッシュヴィヒタでのロウリュ、更にはプチウィスキングを思わせる軽めのタッチまであり、既に最&高の気分。
13時半までは自由時間。13時のアウフグースが無くなったぶん、アタプリも普通にタオル一丁でガチサウナガチ水風呂プチ休憩、そして会話を含めた質問も色々と。個人的に聞きたかった麦茶のブランド、予想通りでした。ぶっちゃけ安いPBでも良いのにわざわざコストを掛けてまで、サウナ後に味わいのある旨い麦茶を提供するアタさんのプロ意識に感銘。
13時半にアウフグース、緋村アタ心と瀬田プリ次郎による京都...いや、八王子大火編。るろうに剣心が完全に無知の状態でしたが刀剣がタオルに化けて所々にネタを挟みつつ、思っていたより長く途中で“下山”して最後は緋村アタ心による脱落寸前までの激アツ熱波。次回、続編という名のFinalがあるそうです。参加できるようなら事前に予習しないとね。14時閉会式からの流れは通常通りでした。

2名体制とアウフ1回の流れになりましたが、アウフグースのタイミングに少し無理して合わせる中途半端なサウナペースになっていたフシもあるので、今回の仕様変更には賛成。参加者との会話も増えたし、元々フランク過ぎて申し訳ございません!でしたが、よりフランクにアタプリと話せたし。
なんなら仕事しながらガチサウナガチ水風呂出来るんだから、元々フツーにサウナしているプリンスだけでなくwアタさんも良かったんじゃないですかね?ちと暴論っぽく言ってしまったけど、働いているスタッフ自身が楽しめるサウナこそ、良きサウナなのです。

• 水風呂温度 16.4℃,10.7℃

2024.06.13 18:34
yukimi.D yukimi.Dさんに5ギフトントゥ

今日はありがとうございました🙇 また、いつの日か毎日サウナ八王子で宜しくお願いします🙇
2024.06.13 21:17
yukimi.D yukimi.Dさんに5ギフトントゥ

行きたかったなあ!