地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 埼玉県 所沢市 会員のみ
2024.10.05
さば缶生活継続中(50日達成) さば缶続けた結果、さば缶開けた時のさば独特の生臭さが鼻につき「オエッ」とエアゲロ状態に、、、 苦行です。
ぎょうざの満洲 所沢東口店
いつか、本店いきたいね。
血圧の数値が下がってなかったら、さば缶生活をやめようと思ったのですが、数値が下がったので続けますよ!ゲロっても続ける!!
トントゥありがとう〜ございます。
老眼防止(&回復)のために、プラスして鮭缶も毎日食べてねー🤗
鮭缶ね!目に良いのね👍 冷え性対策には何缶がいいかな〜? トントゥありがとうございま〜す🙌
冷え性には、鯖缶も鮭缶もいいらしいよ🤗
甘酒も体にいいらしいね。だから、飲み始めた。それと、もずく酢も食べ始めた、、、けど、どっちも苦手な味でつらい。長続きしないと思う。やっぱり美味しい鮭缶がいいね!
苦手な味はキツイね・・私は体の為に、お腹いっぱいになりそうなほどサプリ💊飲んでる🤗
満州旅館の予約サイト見るといつも満室なんだよね~。「まんしゅう餃子 坂戸工場店」 ってあるんだね!作り立て焼き立てが食べれる!!
美味い物を聞いてるんじゃなくて、健康に効果がある食べ物を聞いてるんじゃーい。昔、「果物が体にいいよ。」って聞いたからフルーツ缶(みかん缶ね)を食べまくってたんだけど、 ある時妻に「フルーツ缶のシロップ食べてると健康被害出るよ。」って言われた・・・知ってたら早く言ってよ😱
ホワイト餃子? 千葉の名産なの? もしかして、生餃子???
ググりました💪濃いさんとこから近いと「日高市餃子のはながさ」です!野田が本店だし、此方はちゃんとホワイト餃子でやってるのに、はながさオリジナル出ちゃってるかもだけど近くに行ったら食べてみてね😊🍊はカンって付いてるからアリかなって🥺
みかん食べて太陽に向かって走れば風邪は治るって明石家さんまが言ってたよ🐟頑張れ!この後もっかい見たらはながさ本川越店てのもあったよ‼️
「日高市餃子のはながさ」まで車で21分! 近いじゃないですか!! 行って食べてきます。 みかん🍊かん繋がりだけど、、、絶対に冷え性対策にはならんよね🤣美味しいけど