サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
静岡男子みんなが大好き
夢の祭典…🤗
行って来ました静岡ホビーショー🥰わーい
わかっちゃいたけどバンダイブースは入り口まで1時間の長蛇の列🤢
とりあえずPG・Unleashed【νガンダム】が66000円で発売が決定で歓喜の舞🕺絶対買いだな🤔
1日しっかり楽しんだ後はサウナしきじ🤗
漢方サウナはぬるぬるのぬるで刺激が足りないが、昨日の疲れを癒してくれて😇今日はもうこれで良しとする
サウナしきじは100回以上来ているが日曜日に来るのは初めてかも🤔
まぁ〜仕方がない… こんなご時世なんで仕方がない しょうが焼き定食1100円に値上げ🥲旨いから許す🥰
ホビーショーではジムにボコボコにヤラれているズゴックの姿も笑激的でしたよ🤭
場所的に手を突っ込めなくて写真撮影出来なかったんですがゴジラは正面から見てみると、映画さながら襲われてる感ハンパなかったです🧐
ガンプラの最上位モデルシリーズが パーフェクトグレード… ガンダムはたしか12000円(25年くらい前に誕生) 3年程前にさらに上位のモデル パーフェクトグレード・アンリーシュドが誕生 発売されたのはガンダムのみでたしか28000円くらい …で、来年発売されるパーフェクトグレード・アンリーシュド第二弾がνガンダムで66000円 ガンダムとνガンダムは身長が5m位違うからかなりデカいんです🤩
6/5にバンダイホビーサイトが更新されて更に欲しくなっちゃいました🥰LEDキットと合わせて8万円🤯高価なダイキャストモデルみたいな値段… シャーズゴがGM相手にまるでSDガンダム的な扱いを受けてる姿にニヤニヤしちゃいました😇
しかもLED別だったんですね?!😱😱😱え、え、エグい……(ºㅁº)!! 個人的にはシールドで頭パッカーンされてシャーズゴの頭がベッコリいってるの発想も技術も凄いと思いました😳✨✨✨
今朝、アマゾン出店の某おもちゃ屋さんのホームページを見たら11万ウン千円で抽選予約終了表示が出てました🤪 シャーズゴの頭のベコンベコン具合が良い味出してますよね💯🤭