富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
去年の一発目は鷹の湯
去年の最後も鷹の湯
そして今年一発目も もちろん鷹の湯😇
ほんとどんだけ好きなんだ鷹の湯🤣
13時過ぎに到着…
フロント・休憩所は超激混み🤮ウワッ スゲーナ
こりゃ浴室も相当ヤバいか? …と、思ったら浴室はかなり空いていた🙄
休憩所は家族で来ているお客さんが出てくる時の待ち合わせで混雑してたのかな?
あれやこれやでバレル IN
105℃… 🙄うん
昨日の105℃ と今日の105℃じゃかなり体感温度が違うね🙄サウナストーンの積み方も元通りになってかなり回復してきていていい感じ🤭(解る人しか解らない文言)
13:36回~17:36回まで
105℃~106℃ と数値的にはずっと横這い🤔
始めの2回ほどはバレル内は3~5人で、奥室真ん中くらいでちょうどいい環境だったが🥵続々とお客さんが増え始めたので壁際を攻め始める🤪
温度はずっと横這いだけど確実に体感温度は上がり続けている😨壁際も限界に近付いたので15時頃に食事休憩😋
CIQ氏が10000円の福袋を買っているのを見て、私も欲しくなり10000円のを購入🥰やったぜ✌️めちゃくちゃお得だぜ(と思いたい)
食事を済ませて浴室に戻ると…
CIQ氏が😨←こんな顔してる
バレルめちゃくちゃ回復していて絶好調の様子
恐い恐い恐い…こりゃ壁際無理だな~😨
ニックさんは水風呂に浸かりながら
『余裕~余裕~あんなの全然余裕だよ~🥱』と言っている
めちゃくちゃ怪しい😕ありゃ嘘つきの目だ‼️
後半戦のバレルはやっぱり温度の数値は変わってないが食事前と比べ体感3~4℃は上がった感じ😱
もう壁際はほんと無理っ‼️
ニックさん、CIQ氏が帰ってからは奥室をうろちょろしながら過ごし
ドゴールでぷかぷかして終了した
フロントで売っているヨーグルトドリンク(250円)が濃厚でめちゃくちゃサウナ後に合うと初めて知った😋
ヤクルトジョアより断然旨いぜ😇
あけましておめでとうございます‼️ 本日1発目の鍋は‼️…何と中身が見えないオチ(笑)気になりすぎる🤣 そしてそのヨーグルトドリンク。日本で一番面積が広い岩手は岩泉町の特産品ですな☺️結構有名なんですね‼️
もぉ~お腹が減り過ぎてて🤣 写真取り済ませたらすぐにでも厚焼き玉子だけでも食べ始めたかったんです🤭 もつ鍋出来上がる頃には厚焼き玉子は残骸になってると思ったので…😑 あと、大丈夫です 私の場合🙄鷹の湯サ飯の写真は6割以上もつ鍋なんで~ 脳内補正でお願いします🥳
あっ‼️ ありが🐖🙌 ヨーグルトドリンク 値段は高いが い~味です🎵(コーミソース風に読んで下さい)
コーミソースって中京圏しか通用しないですよね多分(笑) ワタシも浜松住んでた時買ったことありますわ(笑) そういえば浜松住んでたところの近くにトリイソースの工場がありましたね。あれも高くて中京圏しかわからないソースみたいですね(笑)
いやっ💦 トリイソースわからないです🤣ナンスカ? コーミソースは全国ではなかったんですね… 子供の頃めちゃくちゃCMやってたんで何となく全国かと思ってました🤭 ググってみたら社名もコーミ株式会社とか… コーミ株式会社…知らねぇ~🤣
あっ。トリイソースってそこまで知名度なかったんですね(笑)浜松で製造しているソースみたいですよ😃
ググってみたけどやっぱり知らないですね🙄 パッケージがシンプルで統一感あるから喫茶店のテーブルとかにありそうな…🤔 samtosさんなかなかニッチなところ狙ってきますね🤣
10000円で12500円分のお買い物🤗 夢グループの【ポータブル多機能プレーヤー】に勝るとも劣らないお得感🎵