さうなりおん

2020.08.22

いいくにつくろう、ふろくに幕府♪

2週間ぶりの入国は我ながら早いと思ったけど来週は行けなそうだしええい行ってしまえ!そのくらい好きって気づいてしまった土曜夜のふろ国♪

あつあつサ室は16時半から1時間ごとの熱波のおかげでいい湿度。汗がよく出てとっても気持ちいい。(熱波は土曜のみ、通常の様子は不明。)おしゃべりする人がいないのも大きなポイント。(おふろばはおしゃべりありだけどね。)
深い水風呂からの脳天直撃うたせ水もたまんない。(はなこさんのオススメ)
空の見える外気浴は大きめの音楽が露天風呂でのおしゃべりもかき消してくれる。夜に向かっていい雰囲気。

ここに加えてはなこさん熱波!
あつあつサ室での長め熱波も、先に1セットしてしっかり休憩してから臨めばバッチリ堪能できる。途中入退室できるのも親切。
17時半の回はペパーミントメインでスッキリ。18時半の回はマンダリンオレンジメインでサッパリフルーティ。いい風、いい香り。フゥ。

18時半の回の後露天スペースに行くと不穏な空気。もう暗くなった空のモクモク雲の間に稲妻がピカッキラッ!
ああ、夏って感じ…

とっても気持ちよかった。

夜になるにつれ人も減るし、露天の雰囲気も変わってくから、18時頃行ってラスト2回の熱波がいいな。備忘録。
今日は17時半からの2回でお腹すいて最後の回は諦めた笑

また来ると思って熱波ポイントカードとふろ国オリジナル小タオルもゲットしてしまったのであった。

う〜ん、今日もファンタジー♪

さうなりおんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.08.22 22:29
TVで観て、行きたいなーと思ってました❗️そんな頻繁に熱波浴びれるなんて幸せですね。今、スカイスパYOKOHAMA15階に居ますが、こちらも雷⚡️凄いです🙄💦
2020.08.22 22:32
わぁ〜💕イキタイが高まるサ活✨✨熱波の日に行かナイトですね!自粛に入ってから受けてない(サウキンでらぶりさんの熱波は受けたけど😆)からぶっ倒れないようにしなきゃ🤤💦
2020.08.23 07:58
OSさん、未体験ですか?サウナも熱波もいいですよ!😊何かと女湯のが差別されることも多い中でこちらはサ室も露天も女湯のが広くていいらしいとか。ありがたい💓雷すごかったですね!😵いい思い出です♪
2020.08.23 08:04
おさやさん、嬉しい😍熱波中出入自由だから水風呂の水かけてすぐ帰ってくるとかできていいんですよ♪あ、でも施設は庭レスタユーラシアとは違って年季入ってる系だからそこ注意ね!笑