Smart Stay SHIZUKU 上野駅前
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
「ご来店心よりお待ちしております!」
宝泉湯さんを出てTwitterをみるとシズクさんのアカウントから返信コメントが!
シズクの看板のpublicのスペルが間違ってpablicになっていると前回気づきサ活に書いたのを読んで看板を直されたようで、他にも気付いている方いたけどタイミング的に私かなと、サ活の方見てますか〜との問いにいつもみてます、また近々伺います、と書き込んだらこう返していただいた。
これは行かねば!と夜もサウナ決定♪京成線沿いの予定の後ならちょうどいいね!
確かに看板は直っていた。
これで本当のpublic bathだね。涙
受付で看板の話。スタッフさんは誰もミスに気づいてなかったそう!和んでから1時間コースでチェックイン。22時。ラウンジへ直行笑
隣の富士そば入ろうかというくらいお腹ペコペコだったのだけど同じお金使うならシズクでですよね。いくらでもないとは言え。
早く出来るというカレーは出てくるまで案外時間がかかったけど一瞬でペロリ。
下に降りておふろからのサウナ。いい香りだなぁとボケっとしてるところにお一人入ってくる。貸切じゃないの!?と顔に書いてあった。1セットだから安心して下さい、と心の中で返した。
水風呂はキンッキン!最近は暑さで水風呂の温度が上がってるところも多いと見聞きするがここは安定の14度!しびれるぅ!
冷たい水風呂しか入りたくない人種では全くないけど、すごいぞ!って純粋に思う。
ととのい椅子でフワンフワン。
あー気持ちよかった♪
その間にもおふろばに複数名お客さんが入ってきていつにも増して賑わうシズク!!すごい!
上がったら1時間過ぎてたけどオロポ頼んで30分延長。ありがたや!
また来ます♪
大発見おめでとうございました!私はまっったく気付いてませんでしたー!
実は小刻みにシズクってるんですが、「当館のご利用は初めてでしょうか?」と、必ず受付に聞かれるので、前回訪問時に「pablic時代から通ってます」と告げたところ、「ありがとうございます☆」と、めっちゃ笑顔で対応! その勢いでオロポくれよ! と言いそうでしたが、飲み込みました。