さうなりおん

2021.09.12

一日空いてるから遠足しよう、なんて無理なほどくたびれてた。こんな日は庭の湯だな。
こうやって思い立ったらすぐ帰れるのがホームのいいとこなのに、最近は20時だなんて門限が早いからすっかり家出娘。実に2ヶ月ぶり。

改めて、庭の湯はいいな。
男湯制限するほどだからバーデはえらい賑わっててサウナも人いっぱい!出入りも多めだったけど、おしゃべりさんもいなくて気持ちよく蒸されたし、ホームの賑わう姿に嬉しくもなった。
混んでたからガツガツサウナせず、軟水ジャグジーで遊んだり、大好きなスチームしたり。
アロマサービスも諦めてたけどちょうど空いたから参加。
本日のアロマはレモン。初めて。すごくいい!スタッフのお兄さん、ありがとう。
しっかりあつくなった。
曇り空の下の休憩がまた悪くない。

中に戻ってしょっぱい温泉にすっぽんぽんサウナも。露天で休憩してると帰ってきたって感じがした。夜の露天は秋の風。
なんだかんだ遊び過ぎた里帰り。

玄関には謎ハロウィン飾り。
レストランのメニューとかも変えなきゃでしょ!なんもないといつものあんかけもやしになっちゃうんだから笑

頑張れ庭の湯!またそのうち帰ってくるよ♪

さうなりおんさんの豊島園 庭の湯のサ活写真
さうなりおんさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

2021.09.13 01:05
さうなりおん さうなりおんさんに28ギフトントゥ

近くて遠い、まるで本当の実家みたいね🥺平日のアウフグース、予約だと時間気にして雁字搦め(すごい字)だからノリで入れるのもいいのよね☺️レモン嗅いでみたい〜🍋カボチャグラタンとか去年あったような気がするよね🤣🎃
2021.09.13 07:33
今日はマンダリンじゃなかったんですね😊
2021.09.13 08:18
おさやちゃん、ありが庭トン☺️本当の実家に正月帰るね、と話したばかりでほんとそんな感じよ😂レモンよしこ💓🍋やっぱりカボチャメニューあった?やってほしいわ〜🎃
2021.09.13 08:20
どいかなさん、そうそう!萬田祭りじゃなかったです😆外のスチームはイングリッシュローズ🌹珍しい組み合わせで新鮮でした🎶