Atsushi

2020.09.01

ただいま。。

水風呂問題があってから足が遠のいてしまっていたホーム。
ツブ夫さん、ととのぶさんからの貴重な調査報告書を頂いていたので、月が変わったタイミングでサ活という名の調査でお昼過ぎに入店。
徹底的に調べてあげるから覚悟なさい❗️

サウナ 90℃
相変わらず温度と湿度のバランスが良くて、気持ち良く汗が出る。全く問題ないわね〜👀
はい、合格〜❗️💮

水風呂 17.8℃
ふん、デジタル表示なんかに騙されないわよ!
むむむ、もしかして表示よりも冷たい⁉️
っていうか以前よりもパワーアップしてめちゃくちゃ冷たくなってるじゃない‼️💦
想像以上の改善にモチのロンで合格‼️💯💮

外気浴 曇り
あら?リクライニングチェアが1つ見当たらないままのようだけど、何処に隠したのかしら?
改善報告書が必要ね〜👀
でも空いていて常に利用できたので許してあげるわ😑
今日は8月の猛暑から解放されてとても気持ちいいコンディションね😌
寝そべっていると、あれこれ考えていた事もどうでも良くなるほど頭の中が空っぽになっちゃったわよ❗️はい、合格〜💮

ちなみにリクライニングチェアの件をフロントで確認したところ、誰も無くなった理由の詳細を把握してなかったようで、頭取に確認しておくとの事でした。

ただいま。ありがとう。 また来るわよ‼️

他1件のコメントを表示
2020.09.02 09:33
Atsushi Atsushiさんに37ギフトントゥ

サ室は言わずもがなですが、水風呂は明らかにパワーアップしていると思いますね。以前ならちょっと混雑して温度が上がるとそれっきりでしたが、今やグッと元に戻すくらいですからね。デッキチェアは以前からヒンジ部分が調子悪いのがいよいよダメになったんでしょうね。早く補充してくれると良いのですが。などと言いつつ今週は塩サウナとキンキン水風呂の丘の湯に浮気してますw 早く成城も塩サウナが復活してほしいとは奥さんの談。調査報告ありがとうございますギフトントゥ!
2020.09.02 14:09
ツブ夫さん、アリガトントゥ‼️ このままずっとキープしてくれると嬉しいですね😊 丘の湯もいいですよねー❗️ 壁側から流れてくる水の下は最高ですよねー👀
2020.09.03 20:25
Atsushi Atsushiさんに37ギフトントゥ

ザスパ、時折不調がありますが、良いサウナなので、大切にしたいです!
2020.09.04 07:33
ととのぶさん、コメントありがとうございます😊 ほんとそうなんですよねー! 言うこと聞かない息子のようで、それでいて見放せないんですよねー👀