Atsushi

2023.02.28

歩いてサウナ サウナ飯

今日は毎年受けている健康診断の日🌡

この歳になって身長が1㎝伸びていた😅
腹部超音波の担当をしてくれた白衣の美人女医のヌルヌル責めに目を瞑りながらよからぬ妄想を
膨らませるオッサン🤤
そんな楽しかった検査も午前早々に終わったので、久しぶりのガーデンサウナ蒲田さんへ。
確か前回は東京に大雪が降った日に宿泊利用して以来だったので実に1年ぶりの訪問👀

お昼前に3時間コースで入店するも、浴室までの流れや階数など色々と忘れている部分もあったが、無性に一番搾りとコーラが飲みたくなる廊下を歩いているうちに記憶が蘇ってきた😜

しばらく来ないうちにちょこちょことマイナーチェンジがあったみたいで、特にびっくりしたのはカランに設置されている鏡が自分の姿がちゃんと映るように綺麗になっていた👀
浴室内はガラガラで若者達の姿もない😌

フィンランドサウナは貸切り〜3名程の入りで、ほとんど出入りもなかったので、前回よりもかなり熱い印象🔥
さらにセルフロウリュで追い撃ちをかけ、10分ほどで限界を迎える💦
ドライサウナはほぼ貸切り😌

水風呂は14℃と26℃の2種類で、冷冷交代浴には丁度良い水温の組み合わせ😌
休憩は大型扇風機前のデッキチェアで死んだようにずっと寝ているおじいちゃんが居たので、ほぼ毎セット脱衣所の自販機横のアディロンで💺

とても静かな空間でのんびりと5セット。
ただこんな変態妄想オッサンが言うのもアレだけど、ちょっと変わった常連客が多い印象で、別に迷惑までとはいかないが行動が気になってしまいサ活に集中出来ない感じ😅
まぁこれも蒲田という場所柄からくる古き良き味かなと受け入れる事にしよう😌

またお世話になります❗️

歩いた距離 4km

Atsushiさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

ケンタッキーフライドチキン新宿南口店

トリの日パック

健康診断前の食事制限で、ほぼ1日ぶりの食事🍗鶏から滲み出る旨みが堪らない🤤

2023.03.01 16:59
腹部超音波検査の人がオバサマだと、ちとガッカリします🤣
2023.03.01 18:12
あつのすけさんのコメントに返信

採血は毎年オバハンばっかりだけど、何故か注射が上手いんですよね😆
2023.03.01 18:39
Atsushiさんのコメントに返信

オバハン言わない!🤣注射は上手い! 若くても何度も注射💉する人は避けたいですね✋
2023.03.01 19:44
あつのすけさんのコメントに返信

要するに、如何に現実逃避をして目を瞑って妄想を膨らませるかで何事もhappyに過ごせると言う事ですよねー🤤こんな自分にはきっと肝機能要再検査の罰が下ることでしょう😱
返信2件をすべて見る