Atsushi

2022.12.16

「慣れ」というのは恐ろしい💧

朝から晩まで昼飯抜きの繁忙期で3時間睡眠の毎日も、半月が経つと身体が麻痺してるせいか
そんな忙殺生活にも順応し始めている自分。
おまけに大晦日〜正月三が日が全て出勤決定という会社からの非情な通達にも、もはや何も感じなくなっている自分。
当然家族からは最大級のブーイング💦

今日だってせっかくの休日なんだからゆっくり寝ればいいのに、仕事のルーティンでいつも通りの朝5時に目が覚めてしまう。。
これって例年自分的には気がつくと一気に身体を壊す危険信号のサイン💧
リモート会議の妻から強制外出命令が下されたので、自分らしさを取り戻すべくロスコさんへ。

108℃の熱々カラカラなサウナと、地下天然水の優しい水温の水風呂は、自分的にはツンデレ的な施設でとても重宝している。😌
清掃後の11時過ぎはとても空いていて、サウナ室
利用者も3人程で快適そのもの。
安定の水風呂で溶けたあとは外気浴へ。
空いていたので壁を背もたれにしてベンチに横たわって、目を瞑りながらスゲェ露天風呂のボコボコ音を聞くのが最近のお気に入り。
麻痺していた身体からの危険信号をしっかりと感じとったうえで、全力で快方へ向かう。
全裸(バスタオル巻き)での煙草はここが一番美味しく感じる。🚬
4セットこなしたところでサハット2人組のお喋りエセサウナーが現れたところで4階に移動。
今日も1人飲みで3000円オーバー🍺🍺😅
30 %還元PayPay支払いのつもりだったけど、スマホの不調で現金支払いに💦

ともあれ本来の自分の姿を取り戻す事ができ、今の身体の疲れ具合と向き合える事ができたので、ロスコさんに感謝🙇‍♂️
自分の身体は正直で、帰りの電車の中は即爆睡でした💤

Atsushiさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

ミックスフライ(アジ&メンチ)

サクサク!ロスコさんのメニューにハズレなし❗️

2022.12.18 23:04
アジ&メンチ😄間違いなく美味い😊あぁ、よだれが出そうです🤣ハット持ちのエセ野郎には注意ですね😅
2022.12.19 07:18
うさぎくんさんのコメントに返信

エビと牡蠣、コロッケも選べるんですけど、酒のつまみにするなら自分はこの組み合わせが王道ですね🤤止まらないブームで何処の施設もエセサウナー増えてますよねー😓