うさぎくん

2025.03.16

毎度お馴染み日曜新小岩😌簡潔に報告。

8時半前に到着して、高温サウナで2セット😄いつも通りにサンデーモーニングを見ながらアチアチ☺️

レストランで続きを見ながら酒活😁久しぶりに麻婆豆腐(大辛)と半ライスを頂く。

え...こんなに辛かったっけ🤣❓笑

お口の中が熱い熱い🥵酎ハイで中和しつつ完食。(レストランのお姉さまに思わず突っ込んでしまったのは内緒で🤫)

休憩を挟み14時ロウリュにも参加。(ロウリュ復活おめでとう‼️)

タケさんと、もう1人は...誰だっけ😅❓すいません。アロマは森小休でした。

タケさんロウリュは激アツ必至🥵2段目に着席して、おかわりまで完走。3段目に座る者は居なかったよ🤣

事後は、葛西橋サウナクラブの集まりの為新宿へ。

そっくり館キサラでモノマネショーを鑑賞😄

これがまた凄かった🥺

まだショーが始まる前ですが、スタッフさんのテンションも高く、店長の口上が冴え渡り会場はかなりの盛り上がり☺️飲み放題なのをいいことに、ジャンジャンバリバリハイボールを飲んでました😆

モノマネのクオリティーも高くて、すごく楽しめましたよ😁機会があればまたイキタイね😍ビュッフェの料理もよかったな☺️

事後は駅で解散。それぞれの線路に揺られて帰宅。明日からまた仕事か...

ほどよく晩酌して寝るとしますかね😌(まだ飲むのかお前は)

それではまたー😄

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

そっくり館キサラ

牛すじカレー

ビュッフェもあるけど、スタッフさん1番のオススメは牛すじカレーだそうな😄美味しかったよー☺️

2025.03.18 15:06
やっぱり麻婆豆腐辛くなってますよね?普通でこれだけ辛いのに大辛って…思ってたらまた大辛なんですね😨お強いです🤣
2025.03.18 21:00

辛くなってると思います😂前は卓上の七味を足して食べていましたが、今回は何もせずそのままで😅笑 舌👅が痛いし口内がヒーハーでしたよ🥵ソフトクリームを食べたのはその為です🤣
2025.03.22 08:01
ロウリュ復活したんデスネ🥹良かった良かった☺️
2025.03.22 11:21

あかねっぱも開催されてたみたいで、ホッと一安心です😄