うさぎくん

2025.01.08

水曜サ活

今日も一日お疲れさまでした。仕事が早めに終了😊さぁて、どうしようかなー🤔

ロウリュをいいタイミングで浴びれる時間だし、今日は楽天地で1時間クイック勝負に行きますかね😌

18時25分にチェックイン‼️

混んでもなく空いてる感じでもなく、普通。

しかし...若者ペッチャクッチャーズの騒音がうるさいなぁ🙄

まぁ今日は1時間勝負だし、そんな事は気にしてられん。

洗体→炭酸泉で湯通し。いつもの強炭酸が気持ちいいね👍ちなみに、温度計が壊れてました😅笑

お次はよもぎへ。プラ団扇を手にして扇ぎます😆

蒸気が回っていい熱さ😌セルフアウフをすればさらにアチアチ🤣これを出来るのがよもぎのいい所だね😁

水風呂で冷却→脱衣所の扇風機前でちょい休憩したら丁度ロウリュ5分前👍我ながら完璧な時間配分ですね😊

19時ロウリュはKMRさん、SKGCさんペア。参加者26名。アロマはブラックフォレストでした😄

ブラックフォレスト好きなので、心の中でガッツポーズ☺️

今日は久しぶりに椅子を利用。最後のおかわりまで無事に完走しました😁

やはり、椅子ありの方が体感温度も上がってさらに気持ちよくなりますね😙

KMRさん、SKGCさん、ありがとうございました‼️

水風呂→体を拭いて髪を乾かす→喫煙所で一服🚬を済ませて...

丁度1時間でチェックアウトです😌

短時間利用の時は、休憩を入れるか入れないかで内容が変わりますが...今回はサウナ2回(ロウリュ混み)風呂1回休憩1回で過ごしました😄

初めての方も、常連さんの方も、自分に合ったやり方で、楽天地ライフを楽しんで行きましょう😊

今回で訪問99回目か...

次回はド派手にやりたい放題して、100回訪問に華を添えるとしますかね😍(どうせいつも通りに飲むだけだろ...)

とりあえず今日はこれにて。晩酌して寝よう💤

それではまたー😄

2025.01.09 01:30
うさぎくん うさぎくんさんに10ギフトントゥ

1時間の使い方完璧ですね😉やっぱり楽天地ロウリュ良さそうだな〜😆いつか受けたい☺️
2025.01.09 20:25
のぶさんのコメントに返信

いつか訪問された時はぜひ受けてください😆灼熱ではありませんが、心地よい熱波ですよ😄