天然温泉 楽天地スパ
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
今日も一日お疲れさまでした。仕事が早めに終了😊さぁて、どうしようかなー🤔
ロウリュをいいタイミングで浴びれる時間だし、今日は楽天地で1時間クイック勝負に行きますかね😌
18時25分にチェックイン‼️
混んでもなく空いてる感じでもなく、普通。
しかし...若者ペッチャクッチャーズの騒音がうるさいなぁ🙄
まぁ今日は1時間勝負だし、そんな事は気にしてられん。
洗体→炭酸泉で湯通し。いつもの強炭酸が気持ちいいね👍ちなみに、温度計が壊れてました😅笑
お次はよもぎへ。プラ団扇を手にして扇ぎます😆
蒸気が回っていい熱さ😌セルフアウフをすればさらにアチアチ🤣これを出来るのがよもぎのいい所だね😁
水風呂で冷却→脱衣所の扇風機前でちょい休憩したら丁度ロウリュ5分前👍我ながら完璧な時間配分ですね😊
19時ロウリュはKMRさん、SKGCさんペア。参加者26名。アロマはブラックフォレストでした😄
ブラックフォレスト好きなので、心の中でガッツポーズ☺️
今日は久しぶりに椅子を利用。最後のおかわりまで無事に完走しました😁
やはり、椅子ありの方が体感温度も上がってさらに気持ちよくなりますね😙
KMRさん、SKGCさん、ありがとうございました‼️
水風呂→体を拭いて髪を乾かす→喫煙所で一服🚬を済ませて...
丁度1時間でチェックアウトです😌
短時間利用の時は、休憩を入れるか入れないかで内容が変わりますが...今回はサウナ2回(ロウリュ混み)風呂1回休憩1回で過ごしました😄
初めての方も、常連さんの方も、自分に合ったやり方で、楽天地ライフを楽しんで行きましょう😊
今回で訪問99回目か...
次回はド派手にやりたい放題して、100回訪問に華を添えるとしますかね😍(どうせいつも通りに飲むだけだろ...)
とりあえず今日はこれにて。晩酌して寝よう💤
それではまたー😄
1時間の使い方完璧ですね😉やっぱり楽天地ロウリュ良さそうだな〜😆いつか受けたい☺️
いつか訪問された時はぜひ受けてください😆灼熱ではありませんが、心地よい熱波ですよ😄