うさぎくん

2023.09.11

皆さまお疲れさまです😄

日曜日のサ活になります‼️

酒が若干残ってましたが、6時半に起床。7時半に到着して、13時ロウリュまで浴びてきました😎

洗体して黒湯と炭酸泉にのんびり浸かって一息😌

この安心感がたまらない😁サウナも良いですが、風呂も気持ちいい。楽天地のいい所です😊

人も少なく、静かで快適な時間でしたね😌

体調と相談して無理はせずによもぎ6分サウナ8分のシーソーで軽めに済ませ、いつもの朝カレーを食べてしばらく休憩💤💤ロウリュに備えます。休憩のおかげで調子もよくなり、ロウリュはいつも通り2段目でおかわり完走出来ました☺️

☆ロウリュ参加時間☆

11時ヒノキ TNKWくんKWMRさん 19名

12時フルーツブレンド 11時と同じ 32名

13時オレンジイラン NKMRさんKWMRさん26名でしたー😄

しかし、日曜日11時ロウリュで20人以下ってかなり珍しいような🤔25人から満員がデフォだと思っていただけにびっくりです😮

12時は逆に満員😅なんなんだこの差は🤣笑

そして13時、なんとKWMRさん3連チャンです😂

連チャンでしんどかったと思いますが、NKMRさんと共に団扇で撹拌しまくり🔥🤣熱かったです‼️

出る時に「3連チャンお疲れさまです」と伝えておきました😄

ロウリュ3回浴びて満足😁この後は酒活の約束がある為、都バスの都07で移動🚍

北砂二丁目で下車して砂町銀座商店街へ😌14時に到着。

竹沢商店の焼き鳥が目的🤤並んで順番を待って注文。コンビニで酒を買って、食べ飲みしました😄ここの焼き鳥は食べ応えがあっておすすめなので気になった方はぜひ行ってみてね‼️

その後は場所を変えて2次会3次会と飲みは続く。気づいたらもう23時ではないか😂笑

帰宅後、すぐ爆睡しました💤💤

(なお、うさぎくんはちゃんと朝起床して仕事にいった模様です)

火曜日はみーちゃんイベントなので、仕事後に行けたらいいなー😌

皆さまもよいサ活を‼️

それではまた😁

竹沢商店

タンナンコツつくねレバーもも等

食べ応えがあって最高😄おすすめです‼️

2023.09.11 21:47
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

うさぎくんさん 酒活の砂町銀座商店街の竹沢商店気になりますね〜 私も焼き鳥大好きなんですよ😁 焼き鳥に缶ビール、良いコンビです。
2023.09.11 22:24

サウナ後の焼き鳥とビール、最高でした😄ぜひ行ってみてください🤣おすすめします‼️煮込みもありますし、持ち帰りで家でも楽しめますよ😁