うさぎくん

2023.05.16

皆さまお疲れさまです😄

今日は仕事が早く終わったので、久しぶりの平日NWサ活してきました☺️

前回サ活を書いて以降2回訪問していたのですが、体調が良くなかったり色々とあったので書きませんでした🙇‍♂️

なので今日改めて報告させて頂きます。

帰宅ラッシュの総武快速線に揺られて19時前に到着。脱衣所ロッカーは江の島で😌粗めのサラックスで洗体。ゴシゴシしすぎると肌が赤くなるので、優しく丁寧に😂笑

☆サ活時間☆

ボナ8分→冷冷交代浴2分→ジール9分→冷冷交代浴2分→休憩7分。 テルマーレ約10分→冷冷交代浴2分→ジール9分→冷冷交代浴2分→休憩7分、〆に二俣温泉数分です😁

☆感想など☆

人の入りはそこそこでしたが、お1人様が多くて静かな空間😄

みんな大好きなボナで気持ちよく温まりシーソーサウナで楽しむ😌ジールは104度でした‼️久しぶりのテルマーレで、あびばのんのんを聞いてセルフロウリュも堪能してアチアチ🔥🤣シーソーして冷冷交代浴からの扇風機前での休憩。いやぁー最高でしたね😊仕事終わりのNW、やっぱりいいなぁー☺️

チェックアウト前、我慢出来ずにフロントでビールを購入🤣よく見かけるスタッフのお姉さんが対応してくれました😊感謝の気持ちを伝えて、ビール片手に出口へ。一服しながらビールをゴクゴクと。この瞬間、最高だね😁いいリフレッシュになりました。ありがとうございます😊

皆さまもよいサ活を😁

それではまた☺️☺️

うさぎくんさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

2023.05.17 07:49
俺、いつもロッカーは北海道。真ん中あたりだと、どこに入れたか忘れちゃうんだよね。
2023.05.17 12:55
kentaroさんのコメントに返信

確かにそうですよね😅僕はだいたい1番下のゾーンにしてます‼️
🈂️道のソングを🈂️室で聴くと……盛り上がりますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.17 22:16

本当にそれです😌ナカちゃんの気分になったみたいでした☺️吉田支配人の選曲が良すぎるので、テルマーレを絡めて3つのサウナを楽しめると最高です😊