サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
皆さまお疲れさまです😄😄
昨日はほどほどの晩酌で済ませて睡眠💤💤
今日の朝は気持ちよく目覚めました☺️
よし、前回のWBCほどではないが今回も食べて飲んでサウナ入って楽しもう‼️と決意☺️起床後に朝食を済ませて、9時頃にチェックインして14時半まで滞在しましたよ😊
洗体後、まずは梟🦉10分。高温下段10分の2セット。ととのう☺️もう1セットしようとしたが、マナーの悪いペアがどうも目につくので一旦撤収🙄🙄気持ちを切り替えレストランへ😄
生大、もつ鍋雑炊セットで乾杯🍻
はい、優勝です😊もつと野菜がたっぷり👍ビールがすぐに無くなった🤣追加で白ホッピーを頼んで雑炊投入して大満足😆
その後はくつろぎ処で仮眠💤💤
起床後は高温中段8分、上段6分してから14時ロウリュに備えます。
上段の熱さ、すごいですわ🔥🤣ここでロウリュを受けたらおそらく自分は泣きべそかいて一目散に退出するであろう😭笑
さて、14時ロウリュはクドウさん、ゴトウさんでした‼️
自分は中段のドア側に着席。小さいお子様も下段で参戦してました😊しかもロウリュの8分前から入っていたそう。クドウさんが「ムリシナイデネー」ゴトウさんが「床に座ってもいいよ」と気遣い☺️その子は「大丈夫‼️入ってまだ8分だから」と。サ室内は和やかな笑いに包まれ、なんだかほっこり☺️☺️1回目の撹拌まで耐えてたからなぁ。すごいと思いました😆将来有望なサウナーになれますね😆2巡目から鬼熱になり、おかわり手前で逃げ出しました😭😭笑
水風呂→冷やし湯→休憩でキマってるとゴトウさんからクールスイング頂きました😊ありがとうございます😭😭最後は梟🦉12分でさらにキマってフィニッシュです👍
まとめ
今日も最高の時間でした😆2セット目以降はお一人様が多く静かな空間😊そして美味い飯と酒、アツアツロウリュ、ありがとうございました☺️☺️🌈新小岩に来るとどうも弾けてしまうな😅笑 まぁあれですよ。それだけいい所なんです👍
さて、マイ立ち飲み屋近くのアカマル屋で飲んでからマイ立ち飲み屋へ行こう🤣明日から仕事だからほどほどにね🥺
皆さまもよいサ活を😄
それではまた☺️☺️
ありがとうございます😊帰宅途中にあるので、本当に助かってます☺️楽天地ロウリュ広報(自称😅)として、今後とも頑張ります‼️よろしくお願いします🥺
ありがとうございます😆ハニューさんのサ飯と替え歌も毎回楽しみです🤣🤣愛のメモリー、本人に歌って欲しいなあ😄なんて思いました☺️