うさぎくん

2023.03.25

皆さまお疲れさまです😄

やってきました土日休み‼️しかしあいにくの雨😓

ならばなるべく雨に濡れないように楽天地でサ活酒活して行きましょう👍おかわり熱波も復活したとの事😍ウキウキ気分で9時半頃にチェックインです‼️

☆ロウリュまでの流れ☆

まずは洗体→黒湯で温まり、たまにはよもぎからスタートするかと思い入ってみると........

おっ、熱いぞ🔥🤣‼️温度が戻ってるじゃないか😆約55°‼️これは嬉しい😊思わず笑みがこぼれた。蒸気たっぷりで首や肩もヒリヒリ🔥🤣8分ほど蒸されて水風呂休憩で整う☺️脱衣所に戻り、IMIさんKWMRさんにご挨拶😁11時前まで休憩室Aでダラダラして、ロウリュに備えます。

☆ロウリュ参加時間と、感想など☆

11時ヒノキ IMIさんKWMRさん 28名

12時南国リゾート IMIさんYKKWさん 27名

13時ヒートウェーブ YKKWさんKWMRさん 30名

14時エンジェルローズ MRNKさんIMIさん 34名

15時ヒノキ YKKWさんKWMRさん 31名

16時ブラックフォレストMRNKさんKWMRさん31名でしたー☺️☺️11時から16時までの連続ロウリュは初めての経験🤣なかなかハードでしたね😂笑

11時回は楽天地最強コンビが襲来🤣KWMRさんがストーブ前で扇ぎIMIさんが全体にうまく蒸気を回し、「よいしょー‼️よいしょー‼️」と一体になって盛り上がり熱くなる🔥🤣おかわりも浴びて水風呂でとろけましたよ☺️

IMIさんのクールサービスも頂いて初回から大満足です🤣KWMRさんも一緒に扇いでた‼️また今度恩返しするからね🥺笑

おかわりが復活したこともあり、普段よりも熱く気持ちよく堪能できました☺️☺️アロマも自分が好きな香りのものばかりだったので嬉しかったです😄よもぎの温度が上がったのもよきよきでしたね👍👍

スタッフの皆さま、ありがとうございました😊

今後ともお世話になります。またよろしくお願いします☺️

さて、退館後はちょっと寄り道してちょい飲み。これからマイ立ち飲み屋に移動して楽しんできます😄

☆最後に一言☆

先週の楽天地サ活の後に、髪を切りました😊が、IMIさんKWMRさんとの会話時には髪切ったことに対して突っ込んでもらえず😭ちょっと悲しかった😂笑 ってのは置いといて、短くしたからドライヤー時間も短縮出来て今後のサ活が捗るといいな☺️
皆さまもよいサ活を😄

それではまた☺️☺️

2023.03.26 10:13
12:00、13:00、16:00の回でご一緒だったんですね〜😁私は11:00回に参加出来ずでしたが、直後の入室で熱気ムンムンで大変満足しました。昨日私も食べましたが、味噌ラーメン美味しかったです。
2023.03.26 13:46
ご一緒でしたか☺️11時は神回だったので次は参加出来るといいですね😭味噌ラーメン、野菜もそこそこ入ってて自分も気に入ってます😊
毎回…🈂️飯が超美味そう(*´﹃`*)🤤
2023.03.26 21:25

ありがとうございます😊この日は楽天地のカツオのタタキと味噌ラーメンが染み渡りました☺️立ち飲み屋のエリンギバターもよきよきでしたね🤣