大谷田温泉 明神の湯
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
ネット予約済みのレジェンドゆうさんの熱波目的でニフティクーポンで1,000円+熱波200円で19:20〜22:40に入館
LINEの友達登録でサウナの日限定のオロポ無料クーポンと3月末迄の神戸ドーナツ無料クーポンを遠慮なく使い、モナ王と一緒にエネルギーチャージ
身清め後に秘湯の雰囲気溢れるひば造りのあつ湯と岩造りの水風呂でじっくりと温冷浴ストレッチの儀式を進める
20:25源泉蒸し風呂[ミストサウナ]55℃15分(座りストレッチ3分→団扇扇ぎしている方に確認してから木材に掛けない様にウォーリュ&フローリュで温度を上げる→角の上段あぐら12分)⇨水風呂14℃2分⇨屋内木製椅子3分 (心臓は緩やかな跳ね)
20:50サウナ90℃12分(下段座り2分→上段座り4分/あぐら6分)⇨水風呂2分⇨室内椅子(良き心臓の跳ね)
21:30ゆうさんさん&kommyさんアシスト熱波14分(体調が良くないので上段中央でスタンせずに座り受けする事に、アロマはミントやお茶系ブレンドの爽やかな香り、ラドルで明神雲を発生させてからkommyさんが循環してくれる中でじゃんけん大会が行われてラスト景品のレジェン道ワッペンを頂が既に皆さん汗だく、そこから1R目⁉︎…笑、なかなかの熱さから2R目は控えめに開始されるもキツそうな方がいるとの事で終了に)⇨水風呂2分⇨シンギングボール(ぬる湯の縁に寄りかかり地面にあぐら、心地良い音・kommyさんのそよ風の様な心地良いクールスイングの中でキマる)
レ道の皆さんとぬる湯でしばしまったりして最後にあつ湯の温泉成分を身にまとってから退館
ゆうさん、kommyさん、ご一緒した皆さんありがとうございました
シンギングボウルと合わせてクールスイングんでもキマってくれてありがとうございまーーす❗そんなお言葉が何よりのごほうびです🥰またよろしくお願いします❗
昨日はありがとうございました。1R目の循環も地味に身体に熱が入りましたが、クールスイングがそよ風みたいで本当に気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 早く体調が絶好調になってイケイケドンドンしたいですね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
昨日はありがとうございました。やはりスタンした方がキマり方も強烈にな事が良く分かったので、いち早く回復したいと思います。
いち早くの回復心から願っておりまふ💕
ありがとうございます。スタンしてる方々が悶えているのを連日楽しませて頂きましたが、次回からは笑われる側になれる様に早く回復したいと思います。