年末年始の怒涛の9連勤明けてからの
サウナ始まりました!

来てみたかったこちらへ❣️
(ちゃんまなの影響)

一緒に行った友人と共に腰痛酷いので、
サウナもそうだけど
温泉もあるところを目指してきました♨️

アカスリあるから受けようか悩んだけど次回だな。

身を清めてあらゆる源泉でポカポカにしてからの
サウナIN。
上段まで登り上げる💨
TV有りでなかなか好きなサ室だ❣️
サウナマットはありました☆

水風呂は18℃位かな?
冬に入りやすくて良かった〜

トトノイ椅子はそんじょそこらにあるので困りませんでした☆

途中で休憩する為に一度出て、
友人のご飯に付き合う。

もう一度入って堪能して、
友人と喋り倒して〆。

今日の友人は15歳からの親友。
彼女と話すと生き方が正されて良いのだ。

良き一年の始まりでした💖

2026年も新しい仲間との出会いや、前からの仲間との楽しい時間の共有を願っております☆

痛々しい熟女にならない様にしますので
皆さまよろしくお願いします🤣w

CARVAAN BREWERY AND RESTAURANT

アラビア料理ランチコース

うめぇぇぇぇぇぇぇ🤩

他2件のコメントを表示
2026.01.06 09:22
アカマスさん、あけましておめでとうございます🙏✨ 今年はどこかでご一緒できるように願っております☺️ 年末年始9連勤おつかれさまでした!9連休してたのに休み足りないって思ってるミラコです😂
miracoさんのコメントに返信

まだまだ休めます!って感じですよね w‪𐤔🤣🤣w‪𐤔 私もミラコさんに何処かで偶然したいなって目論んでおります❣️ 2026年もよろしくお願いします✨
2026.01.06 11:36
9連勤、よく頑張りましたね😆お疲れさまでした~🌈 休みは、体をゆっくり休めて下さい🌈体が資本のお仕事ですからね~😆
メーテルさんのコメントに返信

メー様! ありがとうございます😊 ほんと体壊したら元も子もないですからね… 2026年、自分を甘やかしまーす🥹💕
2026.01.07 19:28
⭐︎アカスリマスター☆ ⭐︎アカスリマスター☆ さんに37 ギフトントゥ

9連勤お疲れ様でした🥹🍀ほんと体力凄いです✨遠い所までスイスイ運転も出来て🚗³₃ 昔からの親友は全て分かってくれててほんと落ち着きますよね♡ 私も痛々しい熟女に、というかこれ以上おじさん化しないように頑張ります〜🤣
chico🔥🌶さんのコメントに返信

わ❣️ お返しトントゥありがとうございます💦 chicoさんとは、どこで一緒に蒸されるかワクワクしております😆 みち隊長と遠足しましょうねー🚗💨
chico🔥🌶さんのコメントに返信

って、おじさんてw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔 そんな美しいおじさん最強説www
2026.01.07 22:06

アカマス様ぁ、怒涛の連勤大変お疲れ様でございました🥹会長の体力は流石の一言でございますよ😊今年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️チコちゃんもご一緒に鷹の湯🦅からの米えにししましょう😋
みちさんのコメントに返信

鷹の湯からのえにしコース❣️ 是非是非ご一緒お願いしまーす🥹💕 chicoさんのおじさんっぷりも見てみたかったりします🤣w
みちさんのコメントに返信

ありがトントゥでございます🙏✨
返信4件をすべて見る
2026.01.08 12:44
ぜひぜひよろしくお願いします✋🏻👴🏻🍚🎶
2026.01.08 21:49
あれ!もしかして、このアラビア料理のお店 桜木町に姉妹店あるところでは!!! (違ったらすみません) 桜木町のしか行ったことないけど、おいしいですよね!! 遅ればせながら、アカマス姉さん 今年もよろしくお願いします😃

よくご存知で❣️ そこです〜🥰 めちゃくちゃ美味しかったです☆ こちらこそ今年もよろしくお願いします🥺 打ち合わせして必然しましょうね❣️
2026.01.10 14:40

ぜひ!よろしくお願いします!🤗
返信1件をすべて見る