今日もやって参りました、勝どき湯。
18時半過ぎにチェックイン。
脱衣所も浴室もそこそこ混んでいるけれど、サ室はやっぱり空いている。
5セット中お仲間が居たのは中盤2セットのみ。あとはソロなので寝っ転がったりセルフロウリュしたり、うつ伏せでゴロリしたり、やりたい放題(笑)
やりたい放題のバチが当たったのか、気分よく帰るつもりが出てすぐの所で思い切り転んで膝と顔をガッツリと擦りむきました😭やっちまった💧顔から流血とかありえない😱
お風呂で一緒だったお姉さまが後から出てきて大丈夫?と声を掛けてくださったのがありがたかった🥲
今日はネットに入った沢山の葉っぱがあつ湯の中に入れられていて、フロントのお姉さんにあれは何かと尋ねたら、クスノキの仲間のなんとかっていう葉っぱだそうで、抗菌や消炎、リラックス効果もあるんだそう。
せっかく聞いたのに、転んだショックでなんとか、の部分が全く思い出せません🤣

そしてこのケガのせいでしばらくサウナにも行けなさそうなのが今日一番のショックっす🥺

♪( ´θ`)ノさんの勝どき湯のサ活写真

伊藤園 ナタデココ ヨーグルト味

久しぶりにナタデココ食べた!

2022.12.25 10:11
♪( ´θ`)ノ ♪( ´θ`)ノさんに200ギフトントゥ

あら、大丈夫ですか?わたしも足を前方直線にスライドさせ、熱湯の枠にスネを強打したことあります🤧 あ、転倒にトントゥではなく、早い快方にです、お大事にしてください🙋
2022.12.25 12:14
おくさんのコメントに返信

ご心配いただき&大量トントゥありがとうございます😭 膝をついたものの手が遅れて顔から地面にスライディングしてしまったので、見事に頬から鼻、あごにかけて擦りむきました(笑)唇が腫れてアナゴさんになってます🤣 マスクが当たり前の世の中に今回ばかりは感謝ですね😅
2022.12.25 12:51
スベリましたね〜😅ともあれ早く良くなるといいです🙇
2022.12.29 12:35
おくさんのコメントに返信

テントゥにトントゥ🤣 ごめんなさい、あの日は顔が痛くて今ごろ…🥸
2022.12.29 20:43
顔痛いのに、コメントこちらこそ、ごめんなさい🙇 早く治るといいですね〜また時間切れ気味の投稿楽しみにしてますね🙋