ふじこ

2023.03.23

今日は娘の卒園式✨

雨予報がギリギリ午前中だけ曇りになり、無事に園庭でフラワーアーチもくぐれました💓😆

4月からはピカピカの一年生✨心配しかないです(笑)😆

元気に産まれて来てくれてから、母は子育てに追われ、時には逃げ出したいと涙する日もあったけど💦

そして、今日の日がホント遠い日に感じていたけど、あっという間だったなぁ〜と今は思います😂

まだまだこれからも子育ては続きますね✨私の人生でもあるので✨自分らしく、楽しみながら行きたいと思いまーす✨

と言うわけで✨

せっかく平日の午後がフリーになったんだからと、本日はこちらの花しょうぶさんに家族で来ました〜😄

高温サウナと塩サウナを1セットずつ😌

ファミリーで行く時は、娘とお風呂を頂いた後にサウナに戻るので(笑)今日は軽めにしておきました(笑)また改装工事前に一度ゆっくり来たいなぁ〜🌝

そして、こちらの花しょうぶさんの良さは高温サウナやお風呂もさることながら、塩サウナがある事なのに💦💦

そして、事前に入り方も簡単に説明したのに💦💦

いつもより長めにサウナを堪能してたはずの夫が塩サウナに入らなかったと言う衝撃😨なんじゃそりゃ😨

せっかく、彼の入った事無いサウナへと思ったのに💦😥

まぁ、自分の好きなものに対する温度差は夫婦でもあるよね〜〜と感じました😂

今日は雨の日でしたか、暖かくなって来たので、雨に当たりながらの露天風呂や外気浴も心地良かったです💓😆

2023.03.23 20:59
ふじこ ふじこさんに37ギフトントゥ

ご卒園おめでとうございます🎓 花しょうぶのリニューアル楽しみですね。塩サウナ後の大発汗とツルツルお肌を体感してほしいですね👍
2023.03.24 06:50

ロクロクマルさんありがとうございます✨😌リニューアルがホント楽しみですよね💓😆塩サウナは塩サウナの良さが凄くあるのにね〜〜絶対いつかして体感欲しいです😂
2023.03.23 21:25
おめでとうございます!!娘さんも成長し、いずれ二人でしっかりサウナを楽しめる日がやってくると良いですね😍
2023.03.24 06:56
akiさんのコメントに返信

akiさんありがとうございます✨😌当分はまだまだ子育て大変だろうけど(笑)いつか2人でサウナに行くのがホント楽しみなので頑張りまーす💓😆
2023.03.23 22:08
ふじこ ふじこさんに37ギフトントゥ

娘さん卒業おめでとう☺️まだまだこれからだろうけど、とりあえず、子育て第1部(幼年期編)修了だね😊これから第2部(小学校編)も楽しみながらね🤗ダンナさん塩サウナに入らなかったんか😅ここの塩サウナはレベル高いと思うので、また次回入ってもらいましょう😁あと、リニューアル楽しみだね😆
2023.03.24 07:04
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさんありがとうございます✨😌これからはきっとママの言う事なんてもっと簡単に聞かなくなってバトルも増えるでしょうね(笑)楽しみながら頑張ります🤣ホント何故に塩サウナパスするのか〜若干の偏見持ちなのでサウナは熱く無いと意味無いと思ってるようですね。勿体ない😑
2023.03.24 00:30
ふじこ ふじこさんに37ギフトントゥ

ふじこさん ご卒業おめでとうございます㊗️ 家族で節目を迎えれる喜びは感慨深いてすね。これからもファミリーサ活を楽しんで! 我が高校生の娘は3歳からござらっせにお世話になり、、、自分の家のようにくつろぐ様😅 今や一人でも温浴施設に行く娘。しっかり教育できました😂
2023.03.24 07:09
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さんありがとうございます✨😌娘さん素敵ですね💓サウナデビューも既にされてるのかしら?😄ござらっせも良い施設ですもんね✨高校生だって色んなストレスありますもん広いお風呂でスカッとするのは良いですよね(笑)😆