越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
HATが越のゆ鯖江店を乗っ取るとの告知。
1時間おきのアウフグース✨
行かない理由が無い笑
という事で、初訪問。
風呂に入る為に鯖江迄来るなんて🤭
アツアツ🔥🔥のサ室、そして広い🤩
詳細はTZ,KZ,DZの3氏にお任せ🤭
しんすけさん、北野さん、けっけさん、
392さんありがとうございました🙇🏻
暑く、広いサ室で大変だったかと😅
各回、途中退室者多数🤣
14時回、15時回を受け帰宅予定が、
レジェンドサウナーによる”サハラ”
を受け18時回まで滞在😂
楽しかったです😄
北野さん、HATの皆様、お付き合い頂いた
皆様ありがとうございました♪
こちらこそ、長時間ありがとうございました😄 お湯に浸かり目を閉じるTZさん、こんなに風呂に浸かる姿がサマになる人中々いないよな〜🤔と思ってました🤭
アウフグース受けていただきありがとうございます!! しかも長時間滞在!熱波師も受け師も大変!笑 また機会があればよろしくお願いします!!!
392さん、ありがとうございました😁中々アツアツで大変でしたね🔥次回はアルプスにて受けさせて頂きます❗️またお願いします🙏
こーじさん、遅くなりましたがありがとうございました🙇🏻体調不良です😷(笑)沢山の方のアウフを短時間に受けられるお得感。でもロングランは苦手かな?🤣
ヨシさん福井までありがとうございました✨こうやって北陸のサウナが盛り上がっているのも、ヨシさんたちが県をまたいでイベントに参加してくれているおかげです🥹さらに北陸のサウナ盛り上げていきましょうね🔥🔥🔥
遅くなりましたが、しんすけさんありがとうございました🙇🏻14時回に「しんすけ」と書いてあったので初回から参加確定です😁またお願いしますね。「逃げない」ので🤣
どらさん先日はありがとうございました🙇🏻(←今頃言ってるし😅)体調良いですか?私月曜夜から発熱して、まさかの陽性判定でした😭軟禁状態です…
え? マジっすか🥶...今のところ💦 私は特に症状出てないです 明日あたりが 発症期限かと😱...何も無いことを 祈るだけです🙏...ヨシさん お大事に~🤗
大丈夫でしたか?良かったです😁TZさんもお元気そうですし、こーじさんのサ活の間隔が気になりますが😅喉が痛くて、サウナで焼けたって言ってたら、まさかのコロナでした😱