天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
しごおわで自転車でしゃーっとコロナの湯。
ちなみに歩くのと自転車に関してはいつまででもdon't stopな体力を持ち合わせており🕺誰かが一緒にいるときは永遠に止まらないから、インターバル!て叫んでねって伝えておくことを忘れないのを徹底しています👶🏽
サウナ3セット。あれ?熱くない、、?
厚木の成果なのか今日のコンディションなのか。
お決まりスチームサウナで癒されタイム。今日はレモングラスの香り。ここでは顔の筋トレと呼吸の練習をしています🍃
そして毎回密かに楽しみな日替わり湯が“超あつ湯”。あれ?熱くない、、、?
小さい頃恒例だった従兄弟みんなでおじいちゃんと入るお風呂が激熱だったのを思い出した。激熱な上に激強な力でゴシゴシ洗われた。試練だった。
そんな思い出に浸りながら、超熱湯と水風呂の往復でしめた。しめのしめに、電気風呂⚡️(温泉に電気風呂があるとテンションあがる大好き)
最高にふわんふわんしながら、またもや自転車でしゃーーーと帰りました。夜風が気持ち良い星がきれい、最高です。
序章なので私にとってのサウナを語りたいと思います👶🏽
私は物心ついた時から、3つ程の時空を同時に生きているような人間でして。(マトリックス超えちゃってる😎)脳内には分析隊をたくさん侍らせています。ここにいるのに、いないみたいってよく怒られたものです。
でもサウナにいると、そいつらが一丸となって、すっと1つの時空に納まるのです。私にとってサウナとはそういう場所。
そうやってシンプルになっていきたい。
ええんやで。
そこにサウナと海があれば。
汗太郎はそう思うのである。
kingさん!こんばんはー🌛wendyは従兄弟内で、V6でいうところのカミセンに属していたので別枠でした笑 ただ同じ試練は受けていたはず。 あ、是非聞いてください😉🤘この前、チキったのでサウナ+辛飯ツアーしてください🔥🔥(タオルぐるんぐるんに巻いて挑みます)
先輩たのむぜほんまにほんまに🙏 感覚ばぐってる感じある笑 懐かしいよね結構じいじとの思い出で印象深いやつ💗笑 ねえ締めそれだった!!!全然かみたくなくてもとりあえず思いっきりちーんってやってた😂😂