TTD

2022.11.16

水曜サ活

今日はトラブルが次から次へと降りかかって
今日納期の仕事の凡ミスからスタートしたメチャクチャデイ😭😭予定が一気に狂って、なんとか猛ダッシュで作り直して、その合間には別な所に納品に行って夕方にも納品と二軒のお客さんとの打ち合わせ(ジャブ程度の
愛の鞭もあり😭)もあり、もうーなんだか訳ワカメ😃😵定期施術も間に合わなく急遽別な日に変えて頂き(先生すみませんでした🙏)なんとか1日終えた後はサウナしかありません❗弟からもちょうど連絡あったので迎えに行き弟セレクトでこちらお初でイン💨
リニューアルしたかのようなキレイな銭湯♨️
高純度軟化水?要は軟水ですね❗ですが、
軟水の質が抜群にいいです😄こんな質のいい
軟水は初めてだー😂シルキー風呂や炭酸泉、
屋根付き露天スペースにはプールみたいな絶妙な冷たさの歩行浴風呂あり❗サウナも一段目と二段目の熱さが全然違う感じなので体調にあわせて選べる感じが楽しめますね😄水風呂もかけ流しでバイブらありで体感的には17℃くらい❗久々大感動した素晴らしい銭湯でした😄施設利用で駐車場も二時間無料は
立地的に神過ぎる🤣ここは遠くても通いたくなりました🎵お初でリフレッシュさせて頂きありがとうございました❗また来ま~す✨

TTDさんのアクアセゾンのサ活写真
TTDさんのアクアセゾンのサ活写真

2022.11.17 10:49
TTD TTDさんに37ギフトントゥ

お疲れさまでした! 終わり良ければ全て良し♪ 一日の締めくくりが良いことで終れて何よりです!
2022.11.17 18:40

こちらの素晴らしい施設に出会えたのも今日色々あったからこその出会いとおもえば最高の1日でした😄プラスに考えないとですね❗ ギフトントゥもありがとうございます🙇
2022.11.20 13:56
私も、こちらの施設は気になっておりましたが、色々あって未訪問です。行かないと!
2022.11.20 18:39

ほんと素晴らしい銭湯でした😄こちらの軟水は 素晴らしくよかったです❗水のよさでサウナの気持ちよさが際立つの久々味わえました🎵オススメです👍