地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.02.05
昨日に引き続き、しっかり早起き起床🌅 昨日は疲れていたのか、飯食べたら急に眠気に襲われ仕事場に泊まってしまいましたが 酒も飲んでないので、気持ちよく起きれました❗😄今日は湯船入らず、取りつかれた様にサウナルーティン😅😅😂ロウリュもまともに久々受けられて大満足👍一応、ちゃんと SKC行ってたという証拠を作るため、終わり際に薬湯に入って匂い付け🤣🤣仕事も頑張れてます💪朝うなやっぱり最高🙌また来ま~す🙋
草津湯と薬湯は入ると上がったあと匂いがほのかにまとわりつくので、SKCにいた証拠作りには最適ですね🤣って、サウナに入りに来てるだけですが🤣🤣
ノゾキミさん、No~、No~🙅🙅ワタクシ、神に誓って一切ヤマシイコトシテナイですよ~🤣 アーメン🛐🤣
宇チダさん、昨日はご無沙汰でした❗ほんとに分からなくて目パチクリでした😲😄髪も伸びてて、マスクもしてて、顔もふっくらに見えたので😄申し訳ないです🙏浴室であってれば絶対わかったと思います🤣多分😁
ゴルゴさん、昨日は修羅にはならず至って優しい返しでした😄それが、逆に怖くも感じました😖なので今日は家で焼肉パーティーで家族サービスです🤣
しばしんさん、恐ろしい事言わないでくださ~い😭😭🤣ただ、体洗って、お風呂入って、サウナ入ってるだけですから🤣やましい事ナシの無問題な人間です🤣多分🤣そろそろ偶然しそうな予感がします😌