いい湯らてい
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
21日,22日の2日間はハーブサウナ開催🌿
昨日からピンポイント天気をチェックし
定時上がりでGO!
路面ツルピカ&道中こまかい猛吹雪で前が見えない試練も乗り越え19:05イン
ピンポイント天気を鵜呑みにしてはいけない。
奇数日、女性は和楽の湯
ウォーターセレモニーサウナです。
サウナ室へ入ると…
ストーン上の脚付きのザル?にふんだんに乗せられたハーブの香りが満ちている🌿✨
今日こそセレモニーに出席するんだという気持ちで臨むも、1セット目はドアを開けたら終わった瞬間。
2セット目、ジュワー!
何やらピンク系の明かりの点滅を感じるも、またしても壁に遮られ見えない。
なんでここに座ったん!😫
けど、他の方が居らっしゃるから目をつむったまま微動だにしない人を装う。
見たい…見たい…
3セット目
限界まで待ったが遭遇できず。
次回の楽しみさ、と出ようとした瞬間ジュワー!
ソロだったのでサッと身を翻し1段目に着席!
UFOのような🛸ところに8つのライトがあり、水がストーンに落ち、ピンク色のネオン⁉️がピカピカ光ります。
これは…クラブ、もといディスコみたい(ディスコに行ったことはないです)
ようやく出逢えて感激☺️✨
そしてセレモニー直後は、じょんのび館のスチームサウナにも引けを取らないくらいの湿熱でした。
ミントの余韻も感じるし、鼻のとおりもよいし、リフレッシュ🌿
行けて良かったです◎
サウナ水風呂外気浴2
サウナ水風呂内気浴1
吹雪や凍結はこわいすな🥶私も迷いに迷って行ったす😉でも行って、心身軽くなってよがったす🍀ありがとうございます😃帰りの方が視界よがったす◎大寒波、気をつけてけれす!😊
うちの周り山ばっかだから近くにディスコなかったし、今もないんだす😔ってそれジャスコでしょうよ❗️😂ツルピカ👴は緊張して肩凝るんだすな〜😅鼻スースーが目印なんだすな🐘😉かますさんも寒波気をつけれね❗️ありがとございます🌿
AMazing✨✨ Nice👍Noritsukkomi🥳
Hei!Mr.Kamasu🌿✨Nice👍Boke Arigatogozama-su🥳
╰(*´︶`*)╯✨寒波気をつけてけれすな☃️
ディスコ…そうなのですか😳なるほど〜❗️お詳しいですね❗️ディスコ=ミラーボール🕺ですね✨ピンク一色のライト、なんだか微笑んでしまいました☺️でも湿度と体感はグンと上がるパワー🔥ありがとうございます☺️🚗滑らないよう気をつけるばい❗️