i

2021.08.16

お天気悪い🌀😇
そしていろいろ大変で行くか行くまいかぐるぐるしていたのだけど、これ逃したらしばらくいいだ。さんの熱波受ける機会なさそう。
女子は特に…🤔
と、悩みつつやってきました。
ハッピーサウナ文化祭2&熱ッスルマニア(前半)。

予約取るときは、とは言え男女混浴…水着…。
ハードル高くね⁉️
と思ってたのだけど、様々なイベントに参加してきた結果、んー、ま、いっか🙆‍♀️
そんな感じで恐る恐るビキニで参戦。(←隠れるやつにすると水風呂入ると寒くなるので。)

いろいろよくわからない。
どうしよう。
と思いつつふろくに到着。
正直参加してきたけどイベントカオスでやっぱりよくわからない🤣
女湯で音だけ聞いてたサウナ集会にとうとう参加できました!

熱ッスルマニアは面白かったです。
サウナで開催するお笑いライブイベントみたい感じで、臨場感あっていい👌
難点はね、熱いっていう🥵
まあサウナだからね🤣
全部の回を下段ストーブ前(←熱いw)で受けていて、それぞれのラウンドがそれぞれで楽しかったです。
ファンタジー対決の眞白vs大西一郎。(以下敬称略)
ふろくに熱波対決の復火信二vsオルカ宇藤。
女性熱波師対決のミキティvs宮川はなこ。
トリは井上勝正vsいいだ。
2戦やって決着がつかずに持ち越しになったのも2戦。
(勝者は眞白、復火信二、宮川はなこ、井上勝正)
それぞれがそれぞれに面白くて…🤣
ちゃんと台本みたいなのがあるっぽくてよくできたサウナショーって感じ。
眞白さん、運動部育ちだったんですね😳
おとなしいのかと思ってました😌

いいだ。さん、完敗でしたけどよかったです。
彗星みたいに出てきて、時々界隈で衝突もしているようなのでどんな風送る人か知りたかったので来てみたんですけど、人気出そう(もうある?)な感じです。
自己満足じゃなくて信念を持ってアウフグースをしてるんだなって思いました😌
熱波の第一人者である井上さんの懐の深さに感動🥺
女子対決は昼ドラみたいで面白すぎましたw
ふろくに熱波対決、最後大変そうで決着が…!
オルカさんのハットかわいい。
椅子で休憩してると麻呂の格好のミッキーさんが扇子で風を送ってくれました🎐

熱ッスル完走後、女湯をのんびりと堪能🤤
イベントでも沸かしておいてくれるの嬉しい。
文化祭ではあずみまりさんに似顔絵描いてもらったり、Caratさんのサウナ釣り🎣でサウナハットをgetして満足✨
まんきつ先生が神々しかったです。

変なイベントだったけどたのしかった〜!
カレー食べ損ねた💦

満天の湯、そのうち行こっと♪

iさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

i iさんに5ギフトントゥ

ご来場感謝です🌹
2021.08.17 08:14
i iさんに5ギフトントゥ

2021.08.17 11:01
i iさんに37ギフトントゥ

釣りに来て頂いて、ありがとうございました。
iさん!ご参加ありがとうございました😭✨普段はおとなしいです!!笑 次回ご入国時はぜひご挨拶させてください🙇🏻‍♀️❣️
2021.08.17 18:43
林さん ありがトントゥです☺️熱ッスルマニアがとっても楽しく、女湯を心ゆくまで楽しめました🤣開催してくださってありがとうございました!
2021.08.17 18:44
ゆいなさん ありがトントゥです😻
2021.08.17 18:46
Carat2さん ありがトントゥです☺️サウナ釣り🎣、釣らせてくださってありがとうございました✨ピンクかわいくて、どこでかぶろっかなぁ、うきうきしています😌
2021.08.17 18:48
眞白さん 熱ッスルマニアお疲れさまでした❣️真前で見てましたが、大西さんとの対決、黒眞白が降臨してて面白かったです☺️今度は日曜日におじゃまします✨