オニギリ君△

2020.03.01

前回入る事の出来なかった薪サウナを堪能。素晴らしすぎる。暗く静かで、薪の燃える揺らぎだけが灯りの、まるで別世界を作り出しています。

前回は人が多すぎたかチラーの調子が悪いのか、12度だったサンダートルネードが8.8度に。冷たい、を通り越して熱いとすら感じる水風呂の暴力です。

前回「焼肉の臭いで台無しに」 と書いたが、確かに今回も焼肉の臭いがしました。しかし、それは真逆の感想となった。薪サウナの効果でわずかにそこに焚火の臭いが混ざる。そうすることで、ただただ臭かった焼肉屋の臭いが、まるでBBQでもやっているかのような空間になります。
露天の囲いは、本物の樹を使っている。森林に囲まれ、すぐそばではBBQを楽しむ人たちがいる。。。それどころか、サウナ水風呂外気欲を繰り返していると、腰ミノ1つまとい大自然の中で樹に包まれて眠れるかのような、惑星パンドラにいるかのような、アバターの主人公と全く同じ体験が出来ます。

#給水所
至る所に設置されている。
柑橘系のデトックスウォーター飲み放題、この存在だけでも3000円を払う価値があります。
今回はさらに、常温のデトックスウォーターもあり神すら超えました。

【2回目の訪問】
前回も素晴らしいと評したが、今回はさらに頭2つ分上回る素晴らしさだった。
サウナ水風呂外気欲、全てが★6(このサウナに入る為に産まれてくる価値がある)をつけられます。
給水に至っては、★7でも良いのではないかと。

2020.03.02 22:48
オニギリ君△ オニギリ君△さんに37ギフトントゥ

かるまるの魅力がビシバシ伝わってくるサ活です!😆あのフィンランド空間、私も大好きです🤤
2020.03.07 20:38
ヘンリーさん、トントゥありがとうございます。 あのフィンランド空間、不思議な何とも言えない魅惑的な空間なんですよね。池袋でこのレベル、もしこれが八王子などのパワースポットにあったら、凄い事になります。
2020.03.08 14:49
ほんと、あの空間大好きです❤️そうですね!かるまるのおかげで僕の中で、池袋の街の価値が一気に上がりました😆