金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
テレワは定時に終わる。
50m道路の🏌ショップ寄ってから行けば、余裕で19時前に着くでしょう😎
‥‥20時過ぎに着きました😒💦
思い通りに事が進まない現実😂
さて、今夜はフロネコパーラーさん出店。
かき氷🍧が美味そうやったから行った。
親子丼のテ○メにも惹かれたのだが‥‥
誰か遭遇するのかなぁ?🤔って思いつつ、ロビーでマカイさん偶然偶然😄
サウナは口から生まれたグループが?
‥なるほど😓
浴室入ると、奥の泡風呂、ジェット風呂には人は居ない‥‥サウナ混んでるのかな?
泡風呂でのんびりマッタリ下茹で🫠
サウナ1回目はストーブ横に。
先客3名は上段に。静かだわね‥
温度96℃イイ熱さだわ〜🥵
8分ほどで滝汗になり水風呂ドボン🏃
あ〜気持ちイイわ‥‥🥹
トトノイ🪑で小休憩して。
ジェット風呂で肩ほぐして。
今夜は割と熱い気がした😄
サウナ2回目はストーブ側上段。
ストーブ横よりアチアチですね☺️
すぐに滝汗ですた😅
風呂上がり、かき氷🍧「いちご」味。
去年、1回しか食べてない(2回か?)
ご主人がロビーに居たのでご挨拶して‥
久々に人とのふれあいを感じた🈂活😄
ハズレデス🤣🤣🤣前回リンゴジンジャーが売り切れだったのでイチゴジンジャーを食べましたよ✨
おぉ、リンゴでしたか~😅
🤣🤣🤣ぎんうさサンは何を?😳
最初にチョコジンジャー山椒を食べ、その後にじゃがいも🥔を😁 ちゃんとじゃがいもの味してました😁👍✨ そして、意外と美味しかったです😋
ジャガイモを‼️チャレンジャーです🔥🔥🔥素晴らしい✨✨私もミルサンのを一口頂きましたが、高温サンの『ポテサラ味』との説明とミルサンのリアクション見ながら食べて吹き出しそうになりました🤣🤣🤣が、癖になる味デス😍
ジンジャー?‥‥メニュー表は、「イチゴ」でした😂ジンジャーは言えば良かったのかな?😅
言えばやってくれるみたいです。 G部長さんはオリジナルのGスペシャルと言うのがあるとか無いとか・・・👀💦
何方かの🈂活でもGスペシャルのこと拝見した様な気がしますね〜😅言えば誰でも食べれるのかは分からないけど‥?
G部長が実際に注文しているのを見た事がないですが、気さくなお兄さん(実はサウナーさん)なので、大丈夫だと思いますよ😉👍
次に遭遇したら、チャレンジしてみますかね‥😅
2月も出店するって言ってましたので是非😉✨
楽しみですね~😄イベントある日なら余計に楽しみですねぇ😆
サウナ後のかき氷、止まらないっす🍧🤤✨
岡田さんは、サウナ前にも食べてるみたいですが‥😅
『まずはアイス休憩を~』と言いながらアイスを眺めていたので、職場から直で来られたと思われます。 職場のサウナ室を出入りしていた・・・と、勝手な妄想してます🤣
結局、かき氷2個食べてた様で‥‥😅
うぃッす🔥🔥🔥そしてシメにアイスです🤗
一杯アイス消費‥‥マネ出来ません😅
🤣🤣🤣
湯上がり後は、ぽかぽかやから美味しく頂きましたよ☺️
あまり痛み感じないから、このまま行ける気がしてきましたわ😂リハビリは続けます😄
多分大丈夫ですよ!思ったよりも早く治りましたね。お風呂とサウナの効力ね!😆
痛いのは相変わらずですヨ🥲
あら~。。😅
🏌のスイングに支障無いけど、普段の生活で腕わや捻ったり曲げたりだと痛みあります😅
ホントだー😳✨‼️🏌️♂️
少し前の写真よりはizumiさんはやはりゴルフの写真がイメージに合いますよね😜
確かに、確かに☺️✨わかります❗️ご幼少の頃のizumi少年も可愛らしかったですが、やはりスマートなイメージが定着してると思います🏌️♂️
全てにおいてスマートですよ😄神経も細いし‥お腹はデッカいです🥲
お腹はでっかい。。。あら~🤣🤣
そうですね❗️繊細でスマートな大人の男だという事は 伝わってきますよ😎キリッ←←😆笑