満天の湯 富山店
温浴施設 - 富山県 富山市
温浴施設 - 富山県 富山市
サウナラリー活&富山遠征‥
下道で来たら朝風呂価格に間に合うも‥
サウナは、スゲェ混雑でした😓
下の段、入口側しか空きがないとは‥💦
出入り多く‥扉開閉のたびスースー😥
何分でもダイジョーブョみたいな‥😓
早目に出て、薬草スチームサウナへ。
こちらもギッシリと‥ビックリ😂
水風呂は冷たくサッパリ出来たです。
R359側から来たけど、北アルプス山頂はうっすらと白くなってましたね。
‥このあとどうしよ‥‥かな。
北陸の満天の湯は、富山、石川2店舗ずつありますが、ココが一番繁盛店かな。二重扉構造だと良いかもですけど‥‥3回訪問いずれも偶数日ってのが失敗でね‥‥😂
NatureSAUNAと石川と両建てで 熱子さんのアウフグースを楽しんだ感じですか❓🥹✨羨ましい‼️
7/10〜7/16の7日間、石川県内の施設7ヵ所でイベントが開催されたんですョ😄熱子さんはHATの顧問だそうで。トートバッグ、モクタオル買いました😊
へー😳🔺✨ハット顧問なんて位置付けあるんですね… 去年の物産展だったかな? NatureSAUNAさん、出てたような…見たような気がしました🤔
物産展には‥出店してるんやないかな? 来年も同様のイベントあったら石川来る理由付けになるのでは?😅
ちなみに神奈川の満天の湯は 入れ替えなかったと思います…♨️🤔 同じところでしたし… まさかの…izumiさんのいう偶然日に私おとずれてるんですかね?笑
満天の湯で検索したら、神奈川は入替制ではないんすね😅奇しくも、この日、もう1件寄った高原鉱泉も入替制‥入替制🈂活デー(笑)
デスヨネ…💦 私が、気づいていないだけで 入れ替え制だったのかと思いました♨️😅💦
満天=入替だとの先入観が‥‥大変驚かせてしまいスンマセン〜😂
鳥取NatureSAUNAのトートバッグでして。 熱子さんの7月アウフグース石川ツアーの時に会場で買いました☺️黒いのは動物サウナ10のガチャ、モグラくん😅
かわいいお供くんまでも→✨🐗✨(←もぐらのつもり)🐻←バック情報ありがとうございますっ✨🙇✨かわいいなーしみじみ
妙に目が釣り上がりの細目な🐻‥?💦よく見たらモグラくん😅水風呂の縁に腰かけてる感じに置いてみました🤣
ほんとだーっ✨🙌✨細やかな演出にくいっ💘気づかずにぶい💔
ちょい気づきにくい‥ですが😂でも反応して頂きありがとうです☺️