サウナハイイモノダ

2024.11.17

久しぶりの休日の〆は、やっぱりココォ⚡
遅い時間に行くのに少し混み具合が不安だったが、意外と空いていて良かった😙
壺湯でしっかり下茹でし、まずは瞑想からスタート😐
と思ったら何やら新しい看板が出来ていてよく見ると、瞑想の混雑具合をセルフでマグネットを移動させて混雑具合がわかる物だった😙
これはまたイイモノを作成したと思う😊
さっそく、律儀にマグネットを移動させて瞑想にIN😁うーん、そこそこの熱さなんだがもう1段階熱いのが好みかな🤔まあ、万人受けするとなるとこれ位がいいのかもね😅まあ、今日の瞑想はマナー良き人ばかりで良かったです😃
さて、2セット目からは遠赤にて活動😁オートロウリュウやオートロウリュウなしでもこの熱さがやっぱり一番イイと思う😙
そして、ご機嫌な所に👿熱波😁
今日はロウリュウの時間もさほど混んでなく空いていて、久しぶりに最上段にて3セット完走😜
やっぱり西口熱波は他の熱波師と違うね😵‍💫
そして、毎回ドア管理をしてくれている小松君もありがとう😆
最後にフロントにて西口君と小松君とで少し雑談させてもらい、イイ情報も貰えたし、これから忙しくなる年末年始があるし無理せずに頑張って下さい🙃

2024.11.18 07:14
先週土曜日行きましたが、空いててマナーの良い方ばかりでした🙆 僕も瞑想のマグネットを2回移動させましたが、2回ともマグネットの数と中の人数が合っていてそこにもマナーの良さを感じました😃

毎度です😃最近は、キセラも落ち着いてきて客層も良くなってますよね😙マグネットもそうで細かい配慮嬉しいですよね😊日々進化している近所のキセラ様に感謝感謝しないと🤞w
2024.11.21 11:54
お疲れ様です ちよっとした些細な改善って嬉しいですね 真摯に改善に取り組んでいるなぁと思います
剣一さんのコメントに返信

そうですね!オープンより少し慣れてきて、徐々に細かい所が改善されている素晴らしい施設ですよ😜