サウナハイイモノダ

2023.07.30

サウナ(バレル):10分 × 5

一言:
いーーやっほうーー😃✨

今日は山を越えて嫁さんとこちらへIN😁
家から近所のホーム施設がまだメンテナンス中で毎週違う所に彷徨っている難民です💦。。。

最近、ホームの暴力的な熱さに慣れてしまい、なかなかあまみや深くととのえませんでしたがセルフロウリュウとセルフロウリュウ近くの場所にいたら温度が110℃手前まで上がっている( ・ω・)( ・ω・)おまけに水風呂も11℃位を指していて久しぶりに深くグールグル🙃🙃

だけど、1つだけ言わせて下さい。。
若者のサウナブームはいいけどバレル内でのマナーが悪い。。5人座っていて3人ー2人で向かい合っていたのだが、無理矢理3人入ってきて3人ー5人の並び順に、なんでこんな狭い空間で男同士の横並びでくっつかなあかんのと喋り過ぎ😡😒💢💢

そして外気浴しててもうるさいしインフィニティチェアをバキバキ使ってる😖

追伸、ここのバレルサウナの定員って6人だと思うけどどうなんですかね?
ここ以外のサウナ施設でもよく定員オーバー気味に無理矢理間に入ってくる若者軍団いるけど、ロウリュウイベントで店員さんに詰めて下さいと言われたら仕方ないけど、いっぱいだったらサウナ室の外で並んで空いたら行くって俺の考え間違っているのかな??

2023.07.31 10:11
サウナハイイモノダ サウナハイイモノダさんに37ギフトントゥ

サウナハイイモノダさま お考え間違っていないこと断言します!そういうの常識の範疇なんですよね。そこまで言うの嫌になるので飲み込みますけど・・・一度、ラクーアでうるさい会社員に注意したことはあります(ラクーアに不満だらけだったせいで)インフィニティは壊れるので撤去しているところ増えてますね。最近はアディロンで良いと思ってます。

ですよねー!こちらから注意したらどうしても角が立って、自己中野郎と思われてもおかしくないのでやめときます。。