地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 台東区
2021.04.23
風が心地良くて素敵な晴れ間今日は湯どんぶり栄湯にてアウフグースイベ開催となりました。 久しぶりにお会いしたあのお方が嬉しそうにしていたのは言うまでもなくほっこりとしました。 21時回は、YQ 湯きち クイック 熱波師3人体制へ 本日ラストの22時回 マイルド⁉️ワイルドへ 暑さの波と彼方の世界へ旅立つ方が続出している中扇ぎながらポロッポォーと鳴き声が… 本日もイベにご参加頂きありがとうございました♪ また来月も楽しみにお待ちしております。
お疲れさまでした。そしてYQはなかなかに人気の出そうなプログラムですねー💞またどこかでやりましょう❗
昨日はありがとうございました! 上段ストーブ側のクイックはヤバすぎました😆 次回もよろしくお願いします! ちなみに来月の松戸も行こうと思ってます😁
ありがとうございました!久々の湯どんの上段なのもあってあまみゆうがヤバかったです🤤 クイックの良さもロングの良さも両方あったワイルド最高でした! またよろしくお願いします!
ありがとうございました!YQはナイスなプログラムですね!ワイルドも楽しかったです♪ またよろしくお願いします!
クイックアウフグース最強ですね。上段でのスタンディングは気持ちいい〜。 来月は21日松戸に行きますので、、その際もよろしくお願いします🤤
ゆうさん、ありがとうございました! 仕事で疲れてたのでガッツリ癒されました(*´▽`*) ワイルドはなかなかキツかったですね… また行きます!