ダグロフスキー♨️

2021.02.23

祝日のご褒美サウナどこにするかを夫婦会議する事約2時間、結論は厚木ラッコでした。

10時ちょい前に入ると人もまばら、正解。
のっけから102度の熱々サ室に13.5度の水風呂にお出迎えいただき、1セット目でもう満足。さすがだなぁ…。

2セット目でさっちゃんが水追加しますね〜と洗面器でバシャリ。ああ、もう今日来て良かった。
夕方のサ室は上段80度台まで下がってたんですが、あえてのそういう変化つけてるんでしょうか?午前中は激熱で10分入れなかったんで、夕方はほの暗いサ室でゆっくりデザートサウナをいただきました。

サ飯でチャーハンデビューしたんですが、何なんだこの町中華クオリティは…。サ室同様しっとり、湿度多めな感じで美味しゅうございましたが、肉玉ライス、広東麺、トマト酸辣湯麺、おナポと毎回締めの一皿をどうするか問題が混沌として参りました。

今日はタロシンさんと偶然。サ飯後の酔い醒め寝グセ頭で食堂に降りると、爽やかにソフトクリームを堪能中のタロシンさんが…。聞けば鳩の湯にも最近行かれてる様子、国立での再会が楽しみです。

今日もありがとうございます。

ダグロフスキー♨️さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.02.24 01:21
どうやら出入りが多いとどんなに頑張っても温度が上がってこないらしいのです😭でもそれをデザートサウナと位置づけるダグさんは素敵✨
2021.02.24 06:44
ダグロフスキー♨️ ダグロフスキー♨️さんに37ギフトントゥ

くまさくさんありがとうございます✨夕方下がるのはスペックでしたか💦朝から入ってれば間違いなくデザート、1日コースがやっぱり最強!
こんぴーさんトントゥありがとうございます✨