ダグロフスキー♨️

2020.11.23

ホーム庭の湯、豊島大聖堂は今日も荘厳なサ室です。
庭の湯行くなら朝からゆっくり。
サ室88度、水風呂20度弱のマイルドセッティングに安らぎ、マナー良き庭の湯常連様達と過ごす勤労感謝の日に感謝。

庭の庭がだいぶ色づいて来た、今日も秋晴れ、少し風が強く肌寒いが、水風呂後の身体を丹念に吹き上げ、デッキチェアに身体を沈めると…。この強い秋風の何と心地よい事よ…。恐らく今週来週ぐらいが最後の外気浴日和になるのではなかろうか。

3セット後カミさんと合流しバーデゾーンへ。
フィンランドサウナのセッティングが素晴らし過ぎて、2セット予定が3セットへ。最後はオレンジのアロマサービスをいただき計6セット堪能、今日も平和な庭の湯でした。

SSTMは久々のあんかけもやし中華そば。洋食フェアのメニュー残してのお願い虚しく、ナポもハヤシも消えている。定番メニューに2品ぐらい追加しても良いのに、西武グループさん淡白なんだから😢

まだ休憩スペースでグダグダしてて帰るタイミングを逸しまくり、庭の湯大好きだぁぁぁぁ😭

ダグロフスキー♨️さんの豊島園 庭の湯のサ活写真

2020.11.24 10:27
ご夫婦ですっかりバーデも楽しむようになりましたね😊洋食終了した今はやっぱりあんかけもやし♪
バーデもっと早く行ってれぱ良かった、蒸さず嫌いはダメですね😅もやしそば好き過ぎですが、ナポとハヤシの復活希望です✨
2020.11.24 11:18
ナポ私も食べたけど確かに美味しかったです😍またやってほしいですね!
2020.12.06 14:05
ダグロフスキー♨️ ダグロフスキー♨️さんに37ギフトントゥ

やっぱり庭の湯♨️は朝から行かなきゃ足りないーー😭マタ近くお邪魔いたします。ホントいつ行っても品の良いご常連ばかりでソコも好きポイント💕
らぶりさんありがとうございます✨ですよね、庭に行く日は7~8時間ないと💦私も上品に呑んどきま~す🍺