ダグロフスキー♨️

2021.09.13

遅めの夏休み、八ヶ岳のダイヤモンドソサエティに再訪。
前回ゴリくんのファインプレーで偶然入れたが、今回は宿泊利用。

15時のチェックイン直後浴室に入ると、誰もいない。貸切ごっちゃんです。洗体を済ませサ室に入り、セルフロウリュを駆けつけ三杯。灼熱地獄でまずは1セット、18℃だろうか、水風呂がたまらない。外気浴も露天を独り占め、贅沢。

2セット目以後は2杯に抑えたが、貸切でグングン温度が上がり続く灼熱のサ室。ぎぼぢいい…。結局4セット完全貸切でサ室独り占め、穴場中の穴場を楽しませてもらいました。

夜の部も2セット完全貸切、寝サウナさせてもらった後に露天風呂の浮島みたいな石の上に横たわる。八ヶ岳の近く、夜の冷気が気持ち良い。ぐあああ、ぶっ飛ばしてもらいました。

素泊まりプランにして、地元のひまわり市場で食べ物と酒を買い込んで来た。エリックサウスのテイクアウトが売ってるスーパーて…。ビリヤニと青唐辛子マトンカレーにあさりのラッサムをゲット。北杜市最高、ゴリくんありがとう。

ダグロフスキー♨️さんのダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティのサ活写真

2021.09.13 21:42
ダグロフスキー♨️ ダグロフスキー♨️さんに37ギフトントゥ

エリックサウスってスーパーでかえちゃうの?(°▽°)?
2021.09.13 22:38
ダグロフスキー♨️ ダグロフスキー♨️さんに5ギフトントゥ

量販店向けの南インド日常化計画、素晴らしいですね。
Carat2さんありがとうございます✨このひまわり市場の品揃えは凄いんですよ、名物店長が目利きした食料やら地元ワインのレベルが半端ない…。こんなスーパー近くに欲しい( ゚∀゚) ノ
MADCAPさんありがとうございます✨この計画、日本中に広まりますように🙏
2021.09.13 23:21

凄まじいスーパーですね😂エリックサウスのビリヤニタベタイ
kakkunyaさんありがとうございます✨カミさんの食べた青唐辛子マトンも激辛で旨かったです😊